не включается комп
долго думал куда писать.
думаю в правильный раздел беда такая. компу 3 года, все работала лучше швейцарских часов... и сейчас такая петрушка пошла тыкаешь включить, загораеться питанеие, включаються все винтеляторы, загораеться лампочка на клавиатуре (num lock), лампочки CD-rom. Потом два коротких писка и все, при этом на монитор информация НЕ идет т.е. Как я понимаю видео карта да же не включаеться. лампочки НЕ горят только винтеляторы шумят. можно выключить все удовольствие, подождать минут 5 - 10 и потом все это может радостно и нормлаьно загрузяться но стоит перезагрузить из винды всю систему опять такая же фигня начинаеться. в чем проблемы? Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz Memory: 4096MB RAM (corsair 2x2GB) Card name: NVIDIA GeForce 8800 GT мать: asus p5k 775 БП кажись atx 2.03 460 вт |
Блок питания 75%, пыль на разъемах 10%, видеокарта 10%, другое 5%
|
Проверьте БП и мат. плату на наличие вздутых конденсаторов.
|
Alexander4, замени видеокарту на заведомо рабочую, проверь оперативочку мемтестом, ну а вообще Блок питания поменяй, а по симптомам это материнская плата помирает, скоро вообще не будет включаться!!!
|
|
Alexander4, Мб озвучьте полную конфигурацию компьютера. Материнку, БП ( наименование, скок лет и.т.д) ОЗУ, и.т.д...
|
Цитата:
Memory: 4096MB RAM (corsair 2x2GB) Card name: NVIDIA GeForce 8800 GT мать: asus p5k 775 компу чуть больше 2,5 х летбрал в марте 2008 года БП кажись atx 2.03 460 вт |
Alexander4, Попробуйте все таки с другим БП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите что? я не настолько круто во всем этом разбираюсь |
Цитата:
Приведите в порядок свой первый пост и исправьте грамматические ошибки. Приведите информацию о вашей конфигурации. |
Время: 21:52. |
Время: 21:52.
© OSzone.net 2001-