Как подключить видеокарту к монитору?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как подключить видеокарту к монитору( не телевизору!) Через HDMI РАЗЬЕМ ? Я подключил кабель HDMI к монитору а другой конец кабеля MINI HDMI подключил к видео карте. Монитор при включении пишет no cable connected. Монитор benq. Прошу помочь знающих людей. Никогда не имел дело с hdmi. Видеокарта нвидиа 470.
|
Sch10, а что, к монитору в комплекте старые добрые шнуры D-SUB или DVI давать не принято?
>
такой не существует. В цитате первое - тип устройство, второе - производитель чипов, третье - модель чипа. Больше ни о чем сия информация не говорит.
|
ShaddyR, :) старые добрые кабели d-sub, dvi давать до сих пор принято - судя по тому, что в комплекте шел первый кабель.
Цитата:
такой не существует. В цитате первое - тип устройство, второе - производитель чипов, третье - модель чипа. Больше ни о чем сия информация не говорит.
|
Я думал здесь понятливые люди. Поясняю. Видеокарта у меня - nVidia GeForce GTX 470 от GIGABYTE. Написал я так для того, чтобы затратить наименьшее количество времени. "Старые добрые" кабели мне не нужны. Все что мне нужно я описал в первом посте. Прошу обратить внимание на поставленный мною вопрос.
|
Цитата:
Цитата Sch10
Я думал здесь понятливые люди. Поясняю. Видеокарта у меня - nVidia GTX 470 от GIGABYTE. Написал я так для того, чтобы затратить наименьшее количество времени. »
|
в результате затратил на порядок больше. Продолжаем:
как я понимаю, ты уже знаешь, что именно здесь не указано. Или нет?
О проблемах конкретно 470-й с HDMI нашел одно неясное упоминание - здесь
Может, шнур битый?
|
Монитор - BenQ V2420H. Насчет того, что шнур битый - наврятли, т.к. я подключил к видеокарте mini hdmi, а на другой конец установил переходник dvi. В итоге в монитор подключил dvi, но провод hdmi, что шел в комплекте с картой.
|
Sch10, в настройках меню нет никаких опций, по поводу способа подключения?
|
yurfed, спасибо тебе) как я не подумал о настройках)).ShaddyR, тебе тоже спасибо за ссылку. Ловите "+".
Тему можно закрывать.
|
Время: 17:33.
© OSzone.net 2001-