Не обнаруживается сетевая плата.
На сервере с Windows server 2003 не обнаруживается сетевая плата TP-LINK TG-3468.
Сервер 4 ядерный 2 Ггц ОЗУ 4 Ггб., мат.плата Intel S3420 GPLC, микропроцессор Intel Xeon X3430. Ставил на разные слоты сетевую. Драйверов для Win2003 нету. Решил предварительно поставить драйвера для WinXP, но там только файлы inf и sys и как их ставить ? |
Через установку оборудования пробовали? там можно сразу указать где взять драйвер для девайса
|
Попробую. Такой вопрос, может эта сетевая не работает с Win 2003 server если нет на диске
драйверов для неё ? Да и в интернете что-то не нахожу драйверов для Win 2003. |
Драйвера подойдут либо от ХР, либо от 2000.
|
Цитата:
|
wizardkir , если можно, дайте ссылку скачать.
|
http://www.tp-link.com/support/downl...?a=1&m=TG-3468
Дрова подходят к Серверу 2003 установите их через мастер установки оборудования |
Цитата:
дрова для WinXP. Но плата не работает. В конце установки выдаёт сообщение: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Выполнена установка следующего оборудования: TP-LINK PCI-E Gigabit Ethernet NIC Программное обеспечение для этого устройства установлено, но возможно, что оно работает неправильно. Запуск этого устройства невозможен (Код 10) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Попробуйте его удалить из "Диспетчера устройств" и удалить драйвера, потом перезагрузка и ещё раз попытаться установить девайс
|
Цитата:
Может разъём сетевой и слот материнки неподходят один к одному. ? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, у меня есть сетевая D-Link DGE-530T GIGABIT PCI DESKTOP ADAPTER. Может её попробовать установить и тем самым проверить pci-e-слоты ? Но на ней три группы клемм на разъёме, это ничего (я в этих разъёмах не сильно понимаю) ? |
Цитата:
|
они все стандартные, если ли рядом другая машина где можно произвести установку??? попробуйте сделать тоже самое но на другом компьютере
|
Цитата:
|
a715, дайте VEN и DEV вашего устройства.
|
И ещё, у меня есть сетевая D-Link DGE-530T GIGABIT PCI DESKTOP ADAPTER. Может её попробовать
установить и тем самым проверить pci-e-слоты ? » Цитата:
|
Цитата:
В диспетчере устройств видна как:TP-LINK PCI-E Gigabite Ethernet NIC. VEN и DEV устройства такие: ------------------------------------------ PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_816810EC&REV_01\4&2A6CA093&0&00E0 Я пробовал поиск для Windows server 2003, но ничего не выдало. |
извините за офтоп! установил эту сетевуху теперь перед загрузкой винды (XP) выдает такой вот экран , а потом уже запускается система!
мешает то что надо ждать или нажать Esc. как с этим бороться и какую вообще это дело несёт информацию? (инет есть плата работает нормально) мамка Gigabyte GA-EP43-DS3L RPL-ROM-FFC: 1...(потом 2...3...4 и т.д. до 48 или чтоб пропустить жму Esc) |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-