замена Hard Disk
Если честно то незнаю в какой теме разместить.Но...
Проблема в общем заключается в том,что слетел Жеский диск,благо на замену нашелся другой. Подключив его и вставив диск для установки ОС(т.к. диск чистый) на мониторе появляется следующее: Press any key to boot from CD F1 FreeBSD - FreeBSD/i386 boot Default:0:ad(0,a)/boot/loader boot: Что можете посоветовать? :flag: |
Цитата:
Если нет и у вас после этого появляется надпись Цитата:
|
Да возможно,а как можно снести эту систему,или как установить XP?
|
При установке ХР будет предложено отформатировать жёсткий диск, что и следует выбрать.
|
хмм,возможно я что то не так делаю..
но дело то в том что выдает только это Press any key to boot from CD F1 FreeBSD - FreeBSD/i386 boot Default:0:ad(0,a)/boot/loader boot: на экране и что делать дальше я незнаю |
|
Сейчас перепроверю всё напишу..
|
Цитата:
|
Вобщем вот:
Press any key to boot from CD... F1 FreeBSD Default:F1 -это появляется само. - FreeBSD/i386 boot Default:0:ad(0,a)/boot/loader boot: -это после нажатия F1 P.s: чайник я ..) Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,сейчас идёт установка.Видимо это всё.
Ещё раз всем Спасибо кто отписал в теме. :) хмм,вроде бы винду установил..но после перезагрузки появляется Press any key to boot from CD и дальше опять же ничего не получается сдеать.. |
Цитата:
|
вроде поменял...но не помогло
|
вот и незнаю,вроде всё установилось нормально.Пробовал переустановить та же фигня.после установки,перезагружается для окончания а после Press any key to boot from CD
пробовал вытаскивал диск...остается лишь черный экран. |
Первые сектора жёсткого диска нужно забить нулями любым дисковым редактором. Тогда всё должно окончательно нормализоваться.
|
Цитата:
|
Diskedit.exe из пакета Нортоновских утиллит (NU).
|
мм..а где это делается,в систему то незахлдит..
|
Практически на любом LiveCD диске, образов которых много в паутине.
|
А не проще, загрузить консоль восстановления с установочного диска с Windows XP, и выполнить команды: fixmbr и fixboot
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-