![]() |
Нет "стеклянного" эффекта при наведении на "Свернуть все окна"
думаю сабж понятен.
разве что...раньше мышь подводишь и видел рабстол,теперь же ничо не происходит.. понимаю,что может чего протвикал..но подскажите что |
aka_smile, советы и просьбы те же, что и http://forum.oszone.net/thread-181115.html (сообщения 4, 6 и 14), ну и причина проблемы автора той темы в сообщении 16.
|
Пройдите Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Оформление и персонализация - Aero. А как получить cab-файл журнала устранения неисправности - в сообщении 15 вышеназванной темы. Файл прикрепите.
|
Vadikan, спасибо за наводку
|
Если кто то будет искать AERO на W7 стартер..то его там нет :)
|
Аналогичная хрень. Рекомендации выше делал, всё что нужно активировано. А óкна не становятся прозрачными хоть по наведению в правый нижний угол, хоть при сочетании Win + Space. Никаких новых патчей вроде не ставил, но в этот раз получил эту проблему. А на нетбуке мамы эта функция и вовсе никогда не работала, я думал, что может потому что нетбук, типа, недокомп. А фиг там, сейчас и на своём ноутбуке получил такую проблему.
В свойствах панели задач и меню "Пуск" внизу окнá опция "Использовать Aero Peek..." серая, без возможности ставить или снимать галку, но галка там стоит. Скриншот. В окне "Параметры быстродействия" на вкладке "Визуальные эффекты" выбрано "Обеспечить наилучший вид" (выбрано всё). Я также выбирал "Поиск и устранение проблем прозрачности и других визуальных эффектов". Результат: "Модуль устранения неполадок не выявил проблему". Я также воспользовался службой Fixit (Визуальные эффекты Windows Aero Glass не работают или не отображаются). Результат: "Проблем не обнаружено, поэтому исправления не установлены". При этом миниатюры окон отображаются. Upd: Проблему удалось решить. |
Время: 03:35. |
Время: 03:35.
© OSzone.net 2001-