Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk?
Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился, а то я больше не могу чистить реестр. Может легче переставить систему. (я слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, это правда? И если да то поможет ли переустановка?)
Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата DreDo
слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, »
|
неправда
Цитата:
Цитата DreDo
Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился »
|
если в ручную сложно, то воспользуйся утилитами на подобии RegOrganizer, RegCleaner и т.д. и т.п.
Зачем такие манипуляции? Неправильно удалил?
п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами
|
удалял через Your Unistaller но почему-то после скана на предмет наличия слова Autodesk выдало АЖ ~2500 результатов так что сегодня буду переставлять, всё равно пора уже))
|
А чем надо было удалять эти продукты чтоб без таких последствий?
|
я писал:
Цитата:
Цитата freese
п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами »
|
даже если удаляешь продукты от автодеска, служба остается. Нужно также в ручную удалять службу а затем чистить реестр
Если не секрет к чему такая скрупулезность?
|
просто люблю когда комп хорошо пашет
|
Только не стоит слепо ставить удалить всё. Нужно глазами просмотреть нет ли "случайно попавшихся" ключей. Я так один раз зачищал после удаления TuneUpUtilites и система стала криво работать. Если Вы решитесь на чистку реестра, сделайте восстановление системы. Впрочем вместо чистки, если вы до установки программ из Вашего списка создали отметку восстановления, то сделайте откат.
|
Поздно, я уже переустановился )))) Но всё равно спасибо
|
Время: 09:32.
© OSzone.net 2001-