-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
- -
Форум
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=181515)
Форум
Прошу не зачтите это за БАН. Ваш форум очень хороший, мне ни как не получаеться раскрутить свой, вы не могли бы мне помочь, написать хотя бы идеи как его продвинуть, прошу не БАНьте - это проще всего. Форум мой можно найти, спросив у меня в ПМ. Просто напишите идеи, здесь. Я буду вам очень благодарен.
|
По какой теме форум?
Много зависит от тематики сайта и информации на нем.
|
Существует масса форумов с вялотекущей активностью.
А как их оживить - Хто ж Знает...
По крайней мере сайт должен интересовать посетителей.
|
Лафл, независимо от тематике тебе необходимо:
- удобный и быстрый движок;
- быстрый (и дешевый - прибыли на первых и на вторых порах не жди !) хостер;
- некоторое начальное количество полезной информации по профилю - удобно структурированной и охватывающей самые популярные темы;
- несколько опытных и доброжелательных мастеров (универсалов или по разным областям) с бешеным он-лайном;
- ну, и некоторое количество ненавязчивого спама по раскрутке (можно обратиться к сайтам типа subscribe.ru, но я не знаю принципов их работы).
Если руки опустятся, наступи на горло своей мании величия и участвуй в работе какого-либо из понравившихся форумов.
|
Самый лучший способ развить это больше участников - может вы зарегистрируетесь хотя бы для вида, если администрация не против!?
|
Цитата:
Цитата Лафл
может вы зарегистрируетесь хотя бы для вида, если администрация не против!? »
|
100 $ и я уже бегу регистрироваться. Деньги вперед.
|
Цитата:
Цитата Лафл
может вы зарегистрируетесь хотя бы для вида »
|
Хорошая идея
Цитата:
Цитата Jekson07
100 $ и я уже бегу регистрироваться. Деньги вперед. »
|
А эта еще лучше :tongue:
Лафл, если для количества (хотя я не понимаю что это дает, посещаемость сайтов определяется другими параметрами, а с форума, в котором много бабочек-однодневок или мертвых душ, толку мало), то что вам мешает регистрироваться самому под разными никами, с разных почтовых и даже IP адресов.
Найдите 5-6 человек (друзей, колег) и имитируйте интерес к форуму. Одни открывают темы, поднимают вопросы, другие дают умные ответы. Разумеется ваш сайт и форум должен быть виден в поисковиках. Посмотрите построение запросов в поисковиках, чтобы название тем наиболее полно соответствовало этим запросам.
Хотя, если честно, у меня та же проблема. Успокаивает пока то, что основная аудитория сейчас на каникулы.
|
Только вот наш агитатор сразу после этого куда-то исчез... :crazy:
|
Лафл, стой ! Я согласен на 50 ! Ну куда же ты - некрасиво не попрощавшись !
|
Цитата:
Цитата Jekson07
100 $ и я уже бегу регистрироваться. Деньги вперед. »
|
Цитата:
Цитата Tigr
Лафл, стой ! Я согласен на 50 ! »
|
Вот и открылось истинное лицо. Привыкли иметь всё сразу и на халяву...
|
Тема из серии "научи меня как стать наилучшим твоим конкурентом" закрыта.
|
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-