querydosdevice failed
Добрый день помогите мне пожалуйста
значит выключился свет и после включения компьютера и подключения к интернету через usb 3Gмодем выскакивает ошибка querydosdevice failed и не закрывается!!!! |
Проблема решена удалил юсб модем заново установил дрова и все ок!!!!
|
У меня тоже выбрасывает такое сообщение и перестают корректно работать некоторые проги.
Подскажите ,пожалуйста,как можно обнаружить источник провоцирующий это сообщение. |
unikus, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
|
Я тоже думал так.Но,посмотрел туда,програм для запуска всего ничего,и только те что были до возникновения проблемы(наизусть помню).
Может какой-то скрытый процесс запускается. Антивир ничего не нашёл. |
unikus, когда появится ошибка, запустите Process Explorer -> там в панели инструментов кнопочка Find Window's Process (drag over window) -> нажмите ее и удерживайте (при этом курсор мыши превратится в прицел) -> наведите на окно с ошибкой (оно станет обведено рамкой) и отпустите. В результате в Process Explorer выделится процесс, которому принадлежит окно.
|
ОК,благодарствую за совет.Попробую и отпишусь.
|
Отловил наконец-то.Это vialogsv.exe. У меня чипсет на материнке от VIA. Значит ли это что что-то с дровами?Или на уровне железа что-то?
Попробую обновить драйвера Я так понял что это связано с RAID´ом.У меня via vt8763 apollo pt800,но к сожалению ни на оффсайте,ни на viaarena.com дров для него нет. Похоже что его нигде нет. |
Цитата:
Цитата:
|
ОК,отключил VRAID Log Service. Благодарю за совет . Погоняю,потом отпишусь. Тем более у меня RAID не установлен.
|
Эх хе хе. Не помогло.Единственное ,что не появляется окошко с предупреждением.Но проги начинают глючить. Спасает ресет. :(
|
Тип события: Предупреждение
Источник события: Tcpip Категория события: Отсутствует Код события: 4226 Дата: 08.12.2010 Время: 0:56:24 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений. Данные: 0000: 00 00 00 00 01 00 54 00 ......T. 0008: 00 00 00 00 82 10 00 80 ....‚..? 0010: 01 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ И всё. И никаких ошибок. |
Цитата:
Цитата:
|
Выражается в том ,что начинают пропадать участки изображения на экране,слова.Во всплывающих окнах пустые поля .Невозможно запустить проги,менеджер задач,например.
Раньше в сообщениях писалось что не хватает системных ресурсов ,чтобы завершить операцию. Может ли быть из-за того что у меня одновременно загружены браузер,Азуреус(торрент агент),Скайп ? Хотя раньше подобного не было. |
Цитата:
|
Что-то не похоже на мою траблу.На всякий случай не запускаю Скайп.Будем посмотреть.Хотя у меня никогда с ним проблем не было.А новую версию не ставил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дело в том ,что у меня исчезают только текстовые символы ,да и то не все.Или отсутствие текста во всплывающих окнах(хотя фон в них присутствует) .А вот вызвать другие окна или запустить программы уже невозможно :( (как у других)
|
unikus, и что, ресурсы GDI в норме у всех процессов?
|
А где можно посмотреть эти самые ресурсы?Если в менеджере задач,то там никакой подозрительной деятельности.Проц работает без всяких перегрузок,в районе 10% . На настоящий момент Опера 892,Астон- 647,cfp.exe(firewall)- 1569.
Попробую запущу ещё Скайп и Азуреус,посмотрю. |
unikus, прошу прощения, ссылка с форума микрософт (из предыдущего поста) ввела меня в заблуждение.
Судя по статье Марка Руссиновича (рекомендуется к внимательному прочтению) Преодолевая границы Windows: объекты USER и GDI (часть 2) Цитата:
Если не удастся определить утечку объектов GDI с помощью Диспетчера задач или Process Explorer, придется копать глубже (искать утечку выгружаемого пула). Преодолевая ограничения Windows: выгружаемый и невыгружаемый пулы Альтернативно можете твикнуть параметры PoolUsageMaximum и PagedPoolSize |
Время: 13:17. |
Время: 13:17.
© OSzone.net 2001-