![]() |
И у меня Заблокированы сайты антивирусов
Здравствуйте!
Некоторое время назад заметил, что мой антивирус в ZoneAlarme перестал обновляться. Сначала не придал этому значения, решил, что производитлеь перестал поддерживать старые версии. Когда стал разбираться - выяснил, что заблокированы ВСЕ сайты, так или иначе связаные с антивирусными программами. Запустил CureIt - тот нашел и убил пару троянов (лог не сохранился, к сожалению). Но сайты не разблокировались. :( |
Вложений: 1
Вот мои логи.
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin 1. Выберите тип запроса "неизвестная вредоносная программа" и введите изображенное на картинке число, нажмите "Далее". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Далее". 4. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи |
Спасибо! Все сделал как советовали - сайты разблокировались. Ответ от Касперского ждем-с.
|
Чтобы ожидание было не в тягость
Цитата:
|
Сделал новые логи:
|
Пофиксите в HiJack
Код:
O2 - BHO: Microsoft Configuration - {40205287-E793-41AC-B95C-D8D064BA33CB} - (no file) Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin 1. Выберите тип запроса "неизвестная вредоносная программа" и введите изображенное на картинке число, нажмите "Далее". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Далее". 4. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи |
Цитата:
Вот новые логи. |
Не видно ничего плохого
|
Касперский так и молчит.
|
Цитата:
|
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-