![]() |
Всё на экране замирает...
Вложений: 1
Здравствуйте! У меня есть одна проблемка, из за которой я не особо рвусь сносить windows и т.д. и т.п.
Дело в том, что когда я использую Оперу (не особо важно думаю), захожу на "тяжёлые" сайты, либо просто закрываю браузер - все на экране останавливается! помогает только ребут через кнопку. да на оперу не грешу, т.к. запускал Полную проверку на касперский кристал, такая же проблема была. во как спрашивал у гугля, смотрел на форумах приближенные проблемы, некоторые говорят, что дело вентиляторах, термопасты и т.д., т.е. в механике. на улице да действительно жара, +35-37, в комнате разумеется меньше. может дело из за жары?? прикрепил суммарный отчёт о машине. что не хватает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет ребят, вентилятор не помогает, СapsLock тоже не работает перешёл на clubtone.net - проблема повторилась |
Цитата:
Кстати, у вашего компа будет греться южный мост - такая микросхема внизу материнской платы, около разъемов PCI (те, кторые белые) - устройте ему охлаждение :). Штатное! |
Цитата:
у меня пальчик больше 6-7 сек. не выдерживает )) штатное? поясните пожалуйста.:) |
Ребят ну помогите пожалуйста, так не охота систему сносить, и то не факт, что проблема прекратится, после переустановки
|
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-