Нетбук EEE PC 4G
На сегодняшний день у меня проблема одна, но существенная, для меня это очень важно, я сейчас по порядку расскажу, что у меня не получается, всего пунктов 8. 1)про переустановку винды мне понятно 90%, из-за оставшихся 10% спотыкаюсь в самом начале и всё срывается; в сервис таскать надоело, я хочу сама уметь обслуживать свою машинку и программно и аппаратно 2)внешний сд-юсб-привод есть, работает норм, лицензионной винды нет, боюсь испортить дорогой диск, есть сборка, предназначенная для чистой установки, а я не совсем понимаю в каком порядке что делать 3) диск С форматировать перед переустановкой? в контекстном меню кликнуть"форматировать" и после этого начать установку? 4)пристегну сд-привод, потом включу нетбук, вставлю диск со сборкой, а дальше как надо? 5)когда я пробовала установить без форматирования, в процессе происходило форматирование, после этого был чёрный экран и по всему экрану белым написано "диск инвалид", я была в полной растерянности и не знала что с этим делать 6)в BIOS входу нормально, "адвансед" вижу сразу, но нигде нет "адвансед биос фетурис" 7)не получается установить сд первым устройством загрузки, не сохраняется эта настройка, с приорити непонятные проблемы 8)нигде не нашла ответы на эти вопросы, много месяцев ищу |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Какое отношение вопрос имеет к теме "клонированию системы"? Вынес в отдельную тему. |
|
Цитата:
Цитата:
(Запутанно наверно сказал) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно использовать siw, Everest и т.п. для просмотра имеющегося оборудования, названия моделей и т.д. Цитата:
|
- нетбук загружается медленно, но верно, windows xp3 работает очень плохо
- диск С не разбит на разделы, что там разбивать, всего 4гб, вот я и выбрала сборку 200мб, чтоб как можно меньше места на диске занимала - вирт машину я бы с радостью, давно хочу, но места нет, на диске С изначально физически всего 4гб, не на флешку же её ставить - CD-диск и оборудование в порядке, смотрела - save and exit не получается, светлая полоса туда почему-то не встаёт, пробовала F 10, не пойму почему не сохранилось (или я в чём ошиблась) - другого ПК у меня нет, только этот нетбук - если я правильно поняла, войдя в биос, надо начинать с приорити, а не с адвансед? на адвансед не смотреть? - после того как сд установлен первым устройством, что должно появиться на экране и что после этого делать, получится начать - получится всё остальное |
Цитата:
|
да уж, чудны прихоти авторов, был бы один стандарт для всех моделей. . .
|
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-