![]() |
Замена процессора и памяти ACER TravelMate 2410
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос - ОЧЕНЬ нуждаюсь в ответе на него! Есть ноутбук ACER TravelMate 2410 1.5ГГц процесор, 504 оперативки (все по стандарту) Так вот - очень сильно глючит, и я хочу заменить на более мощный процессор и добавить оперативную память хотя бы 1 гб. Скажите пожалуйста возможно ли это заменить? Если да - то что мне необходимо купить для этого. Зарание Вас благодарю! |
1. Можно заменить оперативную память. Надо купить память типа DDR2 400.
2. Процессор врядли можно будет заменить. |
Скажите - а насколько примерно % увиличится быстро действие? и может ли тормозить изза венчестера? (играю в игру TimeZero) очень сильно тормозит
|
Цитата:
|
процессор наверно тоже можно заменить, вопрос в том, что вам нужно найти спецификацию i910 и узнать что он поддерживает.
наверняка pentium 4 mobile он тянет, а core solo уже нет. если найдёте спеку то узнаете сколько памяти он поддерживает. думается мне что 1гб это предел. проблема в том, что найти CPU. плюс, видяшка от 910 - реальный шлак. |
Максимально в этот ноутбук можно установить 2ГБ (2x1) ОЗУ.
|
ясно - спасибо большое - просто у меня нет возможности делать это самому (ограничен в передвежении) поэтому спрашиваю у вас, может подскажите какая именно нужна аперативка и процессор на этот ноутбук. Что бы я смог заказать его с доставкой надом.
За советы огромней шее спасибо! |
Цитата:
где такой купить - ума не приложу. барахолки и ремонтный мастерские ноутов вам в помощь. память - примерно такая только я нашла 533, а вам нужно 400. велика вероятность что эти модули тоже заведутся, но лучше на барахолке. Цитата:
где искать модули и процессор - просто обзванивать конторы занимающиеся ремонтом ноутбуков в вашем городе. |
uopk, боюсь, в твоем случае даже точное указание нужной памяти не поможет - совместимость придется проверять практически, в магазине.
|
Время: 05:40. |
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-