Мой ПК зависает намертво!
Всем здравствуйте! У меня такая проблема, Зависает переодически компютер, зависает в основном при открытие каких либо прог, допустим вчера юзал макромедию флеш плеер, решил послушать музыку открыл винамп и всё зависло намертво. но зависает также если в нём нечего неделать, минут 30 без дела и комп застыл. На материнке, на бп вздухшихся конденсаторов не обноружил, термопасту менял. от пыли всё прочищял. 3 месяца назад была такая проблема, я её решил форматированием жёсткого диска. Щас опять такая проблема. Перегревов проца нет температура от 35 *С до 50 *С.
Помогите пж как проверить в чём проблема?
моя железка:
Socket-AM2 ASUST TeK M2N-E nF570 Ultra 4xddr
CPU AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.41ГГц.
Sapphire ATI Radeon X1650pro 512mb
HDD200Gb SATA ||Seagate Barracuda 7200.10 st3200820as
БП: IN WIN IW-P430J2-0 430W
HDD200Gb разделён на 2 диска.
|
Рамы тестим Мемтестом,а Hdd -Victoria for dos.И скрины нам сюда.
|
MaxMOrz А как юзать Memtest86+ и Victoria for dos.???
|
Прогони комп для начала - CCleaner , можно добавить и REG Organizer то же. Потом отпишешь.
|
Отсуствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY работа невозможна. Victoria for dos чёт не канает.
|
Hattori_Hanzo |
23-07-2010 21:29 1459437 |
жесткий диск должен стоять как мастер.
|
Ога поставил. ну, запускаю, жму Р патом выбираю мастер и тыкаю ф4 и умну вылазиет вот такая табличка, а что там нада выбирать?
|
Цитата:
Цитата exeo
умну вылазиет вот такая табличка, а что там нада выбирать? »
|
Линейное чтение.
Вообще-то у вас "Init drive... Error". Бестолку что-то нажимать.
Первым делом замените дата-кабель.
ЗЫ Только сейчас обратил внимание что Victoria v3.52 for DOS, вами запущена из под Windows.
Возьмите отсюда ISO образ для CD
|
Ога спс!
Цитата:
Цитата yurfed
Первым делом замените дата-кабель. »
|
А как заменить дата-кабель?
|
Цитата:
Цитата exeo
А как заменить дата-кабель? »
|
Сначала найти новый или заведомо исправный дата кабель, он же шлейф, открыть системный блок, отсоединить старый, подключить новый - в чем заминка?
|
ппц но умну только один шлейф.
|
- выбирайте все каналы по очереди, пока в списке не увидите свой HDD, увидев, нажмите цифру канала, подтвердите, затем F2, если всё правильно - увидите паспорт своего HDD, скриншот выложите здесь. Затем F9 - SMART, скриншот выложите здесь. Затем F4 -> Линейное чтение, скриншот выложите здесь. Всё делаем под DOS! Документацию читайте перед использованием любых программ! ;)
|
да да Да умну нету сата шлейфа, нада в магаз идти.
|
Всё у меня, ровно с оперативкой, и жёстким диском. Это вирусы окупировали мой ПК. Жёсткий только осталось под корень форматировать.
|
Время: 14:18.
© OSzone.net 2001-