не переустанавливается Office 2007
Появилась такая вот проблема (сталкивался с ней несколько раз, но не обращал внимания)!
Перестают открываться документы MS Office 2007. Сначала выходит окно подготовки офиса чтото думает, затем вылазиит ошибка. Попробовал удалил офис, перезагрузил компьютер, начинаю устанавливать по новой, установка идёт, и потом примерно на 70% выдаёт что не смог установиться из-за ошибки! Подскажите может кому знакома такая проблема, как с ней справиться?? Конечно можно установить что-нибудь и альтернативное (что я и делал), но хочется решить всё же эту проблемму! :-) Заранее благодарю, с добрыми всем пожеланиями! Решение |
Цитата:
Использование журналов для устранения неполадок при установке и настройке в версии 2007 системы Office |
Цитата:
ни с того ни с сего, при открытии таблицы эксель, появился мастер установки и... ничего не установил. ошибка - не может найти файл. переустановка "поверху" - тоже самое. проблема в том, что при установке офис копирует некоторые установочные файлы в скрытую папку MSO.cashe и намертво прописывает то что "он тут был", в реестр. решение такое: 1. удалите офис 2. удалите эту папку на С: 3. почистите реестр 4. разархивируйте ru_office_professional_plus_2010_x86_516161.exe в папку на hdd. 5. запускайте ru_office_professional_plus_2010_x86_516161.exe 6. при ошибке, посмотрите какого файла ему не хватает, и укажите его в папке всё должно получиться. программа запоминает путь инсталляции и в дальнейшем, всё что нужно возьмёт в папке сама. у меня ему, например, не хватало файла ProPlusrWW.msi |
Цитата:
|
у меня она была в корне С:
если у вас её нет, просто делайте остальные пункты |
Цитата:
|
Цитата:
пардон, невнимательность :) а ошибка, то у вас какая? |
...а 2010 вообще сразу вот это выдаёт, даже и не пытается устанавливаться! :-) Цитата:
|
круто..
мои предыдущие советы просьба считать недействительными :) а присутствуют у вас в разархивированном 2010, файлы: Proofing.msi и Proof.cab? и соответствует ли версия офиса языку системы? кстати, ошибка всё же есть в журнале. посмотрите код. |
Цитата:
...извиняюсь Это оказывается лишь русификатор , значит у меня офис только буржуйский вариант. :-( ..система же рус. В английском варианте нашёл лишь Proof.cab и Proof.msi |
honti, советую скачать офис с оффсайта и проблем не будет :)
только нужен идентификатор windows live id. и заведите хотмыло @hotmail.com :) туда пришлют ссылку на скачку. а уж активация - это не здесь обсуждать :) прямую ссылку отправил вам в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
это ведь оффсайт, посмотрите внимательно :) именно этот офис у меня установлен. Цитата:
т.е. при использовании сайтов микрософт, там где требуется, вводите это мыло и пасс к нему. это будет пропуском в "закрома родины" :) |
Цитата:
live.ru не подойдёт?? просто в лав ру у меня подбирается мой ник а в хотмаил ком этот ник уже занят :-) |
на самом деле регистрация на хотмайл содержит очень много полезностей.
почитайте: http://explore.live.com там и месенджер и SkyDrive и фэйсбук и т.д. основные закрома будут открыты только профи с технета и msdn, но часто windows live id нужен и простым смертным, для возможности скачать, например, бету продукта, которая работает не хуже релиза. :) Vadikan, всё завязываем :) извини. |
Reset5, honti,
По-моему, вы перепутали форум с чатом... honti, 1. С помощью Windows Installer Clean Up (в поиск) зачистите остатки старого Office 2. Устанавливайте заново. В случае проблем прикрепите логи http://support.microsoft.com/kb/826511 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 15:35. |
Время: 15:35.
© OSzone.net 2001-