Пролечился КИСОМ от вирусов, пропали службы
Проблема такова, пролечил комп от вирусов, он чтото поругался на regsvr32 вроде так называется, предложил перезагрузить, а после ребута из 30 процессов в диспетчере запустилось лишь 13, соответственно в диспетчера служб, тоже половина нету, всего около 15-20, вместо 50, Соответственно дизайна нет, сетевых подключений нет и т.д., что делать ? чтоб без переустановки. У меня когдато такое было, и мне малый с этого форума батник делал, который чтото там в реестре прописывал, и все службы снова были на месте и всё нормально работало
|
|
исключено !! никаких перестановка, только твик реестра нужен
|
Aladanir, это не "перестановка", это Repair (с сохранением настроек и программ).
Цитата:
Понимаете, могут быть разные варианты:
Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
не открываются свойства ошибок, чтобы вывести сюда, вот тут побрёл по поиску, нашел пару твиков, и нормально эти службы появились в диспетчере !! Походу мне надо гдето взять *.reg чистой ветки реестра, где все службы есть и востановить
|
Цитата:
А так получите рабочую систему, но унаследовавшую настройки и глюки всех установленных приложений! PS: перед попыткой рекомендую снять образ системы :))) |
Время: 11:40. |
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-