52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4
IT » 52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4
Опрос компании Changewave, который проводился 24 июня, показал, что следующие три месяца станут самыми успешными для рынка смартфонов. 16,4 процента опрошенных сказали, что намерены приобрести на протяжении данного периода времени новый смартфон. Исследование также показало, что несмотря на проблемы с антенной и сенсором приближ... Читать дальше на OSZone.net: "52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4" |
Цитата:
P.S. Не могу дождаться официального релиза |
iPhone таки шикарен, если бы не некоторые мелочи.
|
Master Fess, мне он тоже всегда нравился, пожалуй, начиная с самых первых моделей, но это было до анонса WP7 :)
|
Цитата:
Ghost, чем же тебе так понравился WP7? Абсолютно новой платформой и отсутствием приложений?) В рейтинге почему-то отсутствуют смартфоны на Windows Mobile и на Symbian (и прочими платформами от Nokia). Кто-то из составителей хотел отсеять "ненужную информацию" и показать превосходство iPhone над всеми остальными? |
Coutty, все мы понимаем, что отсутствие приложений (в достаточном количестве) - это только временный эффект, который в скором времени ощущаться не будет.
А по поводу того, чем он мне понравился, то, во-первых, понравились практически все демо-видео, которые демонстрировались ещё на прототипах, + есть возможность писать что-то своё под WP7 с использованием Silverlight, что тоже не может не радовать... В общем, как по мне, то WP7 является хоть и новой - но перспективной платформой. P.S. Когда впервые увидел, сразу понял - моё :) |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что WP7 - г... Вполне неплохая платформа, судя по обзорам, хотя и со своими недостатками (в виде отсутствия многозадачности для сторонних приложений). Но что из неё получится на самом деле - увидим через год. Мобильные платформы сейчас плодятся как кролики после дождя - не каждый разработчик захочет подстраиваться под все новинки. |
Время: 05:53. |
Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-