Ничего не запускается, кроме диспетчера задач!
Во время проверки антивирусом Dr.Web CureIt, перезагрузился комп. запугружается (Windows XP prof. sp2), появляется картинка рабочего стола и через некоторое время ярлыки (могу вызвать диспетчер задач), но при нажатии на любого из них все ярлыки исчезают и появляется ошибка explorer.exe! диспетчер при назначении новой задачи (например regedit или explorer) после нажатия "ОК" - исчезает. панели задач, пуска - нет, любые файлы, программы, dvd-rom, безопасный режим - не запускаются.
Подскажите пожалуйста что делать!? |
Скачайте на заведомо рабочем компьютере один из предоставленых загрузочных дисков Dr.Web LiveCD, Лаборатории Касперского, Live CD Vba32 Rescue, Avira GmbH, запишите образ на CD-диск, загрузитесь с него и проверьте компьютер из-под выбраного LiveCD.
|
Цитата:
Но симптомы все теже. Добавить могу то, что кликнув правой кнопкой мыши по ярлыку можно открыть проводник, но ни копировать, вставить, перетянуть (напр. ярлык) из окна в другое окошко нельзя, при попытки запуска любой программы(кроме explorer.exe)- исчезает окно и ничего не происходит. Попытался запустить explorer.exe - выдает ошибку и предлагает отправить отчет. P.S. у меня две винды на одном компе, одна рабочая а вторую оч. нужно восстановить, или, если это возможно, каким нибудь способом запустить WM keeper classic на рабочем windows, который установлен на неработающей винде(файла ключей нет).Help me please! |
hohlenok, Способы восстановления системы - п.3 и п.5, но лечение нужно будет продолжить.
|
Цитата:
- Выберите раздел на жестком диске для установки ПО (С или D) - Создать раздел на ЖД. - Удалить раздел на ЖД. Насколько я понимаю выбрав первую строку произойдет полная переустановка, а не восстановление системы? Т. е. установленные программы и все остальное удалится в выбранном разделе (С или D)!? |
|
нашел подходящую винду, в которой предлагается:
1)Установить windows; 2)восстановить Windows с помощью консоли; 3)выйти. Выбираю 2 пункт. появляется консоль и предлагается выбрать на каком диске (C или D(у меня 2 винды соостветственно)) восстанавливать систему. Выбираю "С". Введите пароль администратора, ввожу..., а дальше появляется строка вот такого содержания: C:/windows Что делать дальше? |
Зачем вам консоль? Делайте установку "поверх".
|
Цитата:
в результате чего пришлось "пропустить" установку этого файла, но после перезагрузки компа установка ОС не может быть продолжена из-за отсутствия этого установочного файла... |
Цитата:
У вас же жива вторая система. Найдите этот файл, и отправьте на анализ. Цитата:
|
Пока что вирус найти не удалось.
Файл не находится. Но после перезагрузки системы имя файла каждый раз изменяется: ajskxklr.sys или abp2ddia.sys |
ajskxklr.sys или abp2ddia.sys
Это не вирус;) |
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-