holaeltodos |
16-07-2010 00:32 1454200 |
драйвер Canyon CNR-MPV2H 4Gb
Вложений: 1
не могу понять!взял себе mp3 Canyon CNR-MPV2H 4Gb втыкаю его в usb а он мне выдаёт какуюто фигню в моём компьютере(там где жёсткие диски) "Audio Player".Захожу туда и он чёто грузит минуты две но так и не открывает!Раньше(со старой виндой)всё отлично получалось,зашёл спокойно и скинул музы(правой кнопкой мышки когда нажимал на файл было оправить на сьёмный диск F) а ща я даже список музыки глянуть не могу!В чём может быть проблема?(порты менял шнур тоже)Может тут какойто драйвер нужен?
вот скрин
Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом"
|
если у вас устройство как флэшка не открывается, то может проблема в авторанчике? попробуйте полечиться..или прогнать antiautorun.exe
|
holaeltodos, Поставьте нормальный Windows, а не г-сборку!
|
holaeltodos |
16-07-2010 11:17 1454405 |
для Ment69 нормальная у меня винда
для Arbitr я что-то ничего не понял
|
Цитата:
Цитата holaeltodos
нормальная у меня винда »
|
То есть дистрибутив чистый без всяких аддонов? По вашей картинке видно обратное.
|
holaeltodos |
17-07-2010 15:06 1454983 |
Цитата:
Цитата Ment69
То есть дистрибутив чистый без всяких аддонов? По вашей картинке видно обратное. »
|
по этой картинке ничего не видно кроме панели задач
P.S.
Мозгой пошевели....Ты бы стал сносить винду из-за какова то сраного мп3-шника?
|
А зачем шевелить? В стандартном дистрибутиве нет ни одного визуального эффекта, которые есть на скрине. holaeltodos, Я догадываюсь в чем причина вашей проблемы но ввиду хамства забиваю на вашу тему - пусть помогают другие!!
|
holaeltodos |
19-07-2010 11:22 1455948 |
Цитата:
Цитата Ment69
Я догадываюсь в чем причина »
|
догадываешься,значит ответил бы сразу!
Впринцепи я и так понял что ты хочешь сказать.....Но чтобы мне поменять дистрибутив надо сносить винду(что мне крайне не хочется делать)
|
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-