Не запускаются службы после переустановки IIS
Всем привет. Проблема следуйщая. Снес IIS так как после падения сервера служба покрошилась. После переустановки IIS (Вообще службы приложений были переустановлены) не стартуют службы Ексченджя. Что делать?
|
А бекапы IIS и его метабазы когда нибудь делались?
|
Oleg Krylov |
13-07-2010 09:41 1452308 |
Я бы рекомендовал поставить последний Service Pack для Exchange. Он все поправит.
|
Нет не делались. Но базы по моему в порядке. Сейчас переустановил службы SMTP. Дело сдвинулось. Но 2 службы по прежнему не запускаются - Microsoft Exchange Routing Engine & Microsoft Exchange POP3. Все остальные запустились.
|
Цитата:
Цитата illznn
Но 2 службы по прежнему не запускаются - Microsoft Exchange Routing Engine & Microsoft Exchange POP3 »
|
У вас используется POP3 для забора почты с других сервисов? У меня данная служба остановлена за ненадобностью.
|
Цитата:
Цитата Delirium
У вас используется POP3 для забора почты с других сервисов? У меня данная служба остановлена за ненадобностью. »
|
Да POP3 ладно, проблема с Microsoft Exchange Routing Engine
Сервиспак кстати накатил, не полегчало.
Код:
Тип события: Предупреждение
Источник события: MSExchangeMTA
Категория события: X.400 Service
Код события: 290
Дата: 13.07.2010
Время: 10:04:44
Пользователь: Н/Д
Компьютер: OUGGMAIN
Описание:
A non-delivery report (reason code unable-to-transfer and diagnostic code unrecognised-OR-name) is being generated for message C=US;A= ;P=zapgaz;L=OUGGMAIN-100713070442Z-2. It was originally destined for DN:CN=KEUGEN,CN=RECIPIENTS,OU=FIRST ADMINISTRATIVE GROUP,O=ZAPGAZ§ (recipient number 1), and was to be redirected to . [MTA DISP:RESULT 16 136] (12)
For more information, click http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.
|
По этой ссылке не смотрели?
|
Цитата:
Цитата Delirium
По этой ссылке не смотрели? »
|
Да, обновление помогло, спасибо.
|
Время: 19:58.
© OSzone.net 2001-