POLICOM VSX 7000
Столкнулся с такой системой! Система предназначена для проведения видеоконференций, требует выделенного сервера или подключения типа "точка-точка". Вот хотел бы спросить. Можно ли эту систему использовать как простую WEB-камеру т.е. передавать данные не через ее интерфейс, а через компьютер используя приложения установленные на компьютере!
|
S@SH, ну дак установите скайп и смотрите, признает он вашего монстра за web камеру или нет.
|
S@SH, Сомневаюсь, ведь у неё интерфейс сетевой, а скайп таких веб камер обычно не видит, правда есть приложения типа webcam xp которые могут позволить подключить сетевую камеру через свой интерфейс.
|
Цитата:
S@SH, ну дак установите скайп и смотрите, признает он вашего монстра за web камеру или нет.
|
Вот так я и не знаю как связать эту систему с компом!
Воткнул ее в сеть определяется как комп, вхожу спомощью браузера, а там только настройки т.е. на подобие сетевого модема. Интерфейса который бы подключался к компу нет, есть VGA разьем, сетевой, аналоговые разьемы, звук.
Цитата:
S@SH, Сомневаюсь, ведь у неё интерфейс сетевой, а скайп таких веб камер обычно не видит, правда есть приложения типа webcam xp которые могут позволить подключить сетевую камеру через свой интерфейс.
|
Попробую webcam xp
|
Пробовал программу не то. Она как бы свой HTTP сервер создает, а мне нужно чтобы работала как простая web-камера.
Че больше что не кто не сталкивался с такими системами!
|
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-