Монитор не дает изображение
Вчера вечером работал за компьютером, все было отлично. Сегодня утром сел за него, включаю, происходит обычная загрузка компьютера как всегда, но монитон не дает изображение, хотя в колонках был слышен звук о том что ОС загружена. Во время загрузки кнопка включения монитора мигает и попискивает. Проверил шнуры монитора, все подключено правильно. Монитор ЖК Samsung Sync Master 740 N, использываю бесперебойник.
|
Монитору амен.Не мешало бы заодно и видеокарту проверить. Не верите мне - подключите его к другому монитору.
|
Т.е. Системник подключить к другому монитору? И монитор к другому системнику?
Мучал монитор, и он выкинул черный экран где написано температура и т.д. , и внизу написано нажмите ф1 для продолжения или Дел. Но чуть выше где показывает температуру была вот такая надпись Warning! Now System is in Safe Mode. Please re-setting CPU Frequency in the CMOS setup. Что эта надпись значит? Может в ней загадка к моей проблеме? Когда нажимая ф1 или Дел то монитор снова за свое, опять же кнопка включения монитора мигает и попискивает. Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з Редактировать. |
ModeJunior, начните с очистки CMOS BIOS SETUP, затем заходим в BIOS SETUP, устанавливаем параметр: "Load Setup Default (По умолчанию)", Logo Full лучше поставить значение Disabled.
Цитата:
|
IgNat, ну умер он. Надо в ремонт.
Цитата:
|
MaxMOrz, как всегда у Вас ;), ничем не обоснованные выводы. Т.е. из минимума информации от автора темы делаем убийственные выводы :confused:
Цитата:
|
А возможно это из за того что сейчас очень жарко? Хотя раньше таких проблем не когда не было
Ах да я забыл, я тем вечером когда последний раз работал за ним,т.е. за день до глюков монитора, я Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. Вы читать умеете? Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з Редактировать. Предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК сделал как вы сказали Игнат, но проблема осталась, включаю компьютер, все грузиться без всяких ошибок, заходит в виндовс а изображения нету. Смоз и биос не помогло:( DisFox если монитор долго мучать, то он выдает изображение, и в безопасный режим заходит |
ModeJunior, что с этим:
Цитата:
|
в безопасный режим заходит? если отображает надпись о Ф1 значит моник работает. пробуем зайти в безопасный режим
|
Какие еще будут предложения?
|
для начала ответьте на вопрос, в безопасный режим заходит?
|
Когда монитор дает изображение, то заходит в безопасный режим. Вот сегодня пробовал отключать монитор от видео карты, эффект такой же, кнопка включения монитора просто мигает и с каждым миганием кнопки звук такой писклявый.
|
Батарейку на материнской плате обязательно заменить.
И время с календарём выставить. А уж дальше смотреть - если не работает монитор, то добираться до его БП и искать вздувшиеся конденсаторы. |
Время и календарь был выставлен, я производил сбрасывания системы. Даже если БП монитора выделываеться, он у меня время от времени включаеться и работает как во что не бывало, такое может быть ?
|
Время: 05:05. |
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-