пропал меню создать "тестовый документ"
при правый клик ,из меню "создать" пропал пункт "текстовый документ" я для решение этот вопрос скачал и запускал reg.файл "Txt file association fix" для win XP после внесение этого файла в реестр, появляется этот пункт естественно,но странность вот в чем : при очистка реестр Ccleaner-ом или Tuneup utilities опять пропадает этот пункт ,обе программы пишут дословно :
"Text document (*.dic) файл ссыпается на отсутствующую программу %systemRoot\system32\notepad.exe\pt "%1" "%2" "%3" "%4" в ключе HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\printto\command" естественно после очистка реестр пропадает опят пункт "текстовый документ" я в реестре посмотрел ветку hkey_classes_root\.txt content type=text\plain percieved type=text смотрел эту же ветку,подраздел shellnew параметр=nullfile, значение нет, тип=REG_SZ теперь ,скажите как решить эту проблемку? как сделать чтобы у меня появился пункт создать "текстовый документ"? |
ауууу! на форуме есть кто поможет ?
|
Цитата:
1)Проверьте наличие wordpad.exe\notepad.exe в директории windows. Если они есть,попробуйте : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\Discardable\ PostSetup\ShellNew там есть Classes -добавьте туда ".txt" без кавычек. 2)После : [HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\ShellNew] Там надо создать "NullFile" типа "REG_SZ" внутри должно быть пусто. 3)Перезагрузитесь. Не поможет-пишите будем думать |
Цитата:
|
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-