Проблема при установке Win7x64
Такая проблема, при попытке установить Win7x64 с диска комп виснет после "press any key to boot from cd dvd" - соответственно нажимаю кнопку и все...
Мать - Gigabyte M55plus-S3G rev. 2.1 видео - интегрирированная Geforce6150 оперативка - 2х1Gb DDRII винт - 3 шт SATAII Сейчас стоит Win7x32 при установке проблем никаких, диск писал на самой маленькой скорости, в винде видется, биос обновил до последней прошивки. У меня уже нет никаких идей, единственно с флешки попробовать, позже вернут ее попробую отпишу. |
Сделайте отчет по пунктам шапки темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7
|
По всем пунктам все делал за исключением установки с флешки так как нет пока флешки под рукой. Сегодня попробую с флешки о результатах отпишусь. Только у меня не завершение установки а отказывается даже начально загрузиться с этого диска.
|
Попробовал с флешки - результат тот же - в тот момент когда должна пойти загрузка с флеш на ней в течении 5 сек мигает лампочка и все. Эффекта никакого. Кстати вспомнил у меня по моему и XP64 так же не поставилась.
|
Lupus666, извени может проц не поддерживает 64бит?
|
Напиши какой проц. стоит.
если проц. поддерживает 64- бит то при установке, формат диска и чистую ставь. |
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-