замена языка системы
всем здравствуйте!возник такой вопрос для того чтобы поменять язык системы на иврит,какую нужно ставить версию?раньше когда ставил разные версии то в обновлениях приходили разные ленгпаки,а сейчас работаю с русскими и эти обновления не приходят,просто на комп нужно установить именно иврит,или дайте ссылку на локализованную ивритскую,если есть такая
|
Необходима установка Ultimate версии, только для нее возможна установка Language Pack-ов. Ссылки на "крякнутые" версии давать запрещено, по правилам этого форума.
|
Для версий Win 7, для которых не предусмотрена замена исходного языка дистрибутива - нарушение лицензионного соглашения.
|
всем спасибо,тема закрыта
|
okshef, подскажите пожалуйста: Win 7 X64 SP-1 Ultimate (поставляемая с ноутбуком, производитель asus) предусматривает замену исходного языка дистрибутива или нет?
дело в том, что мне попался немецкий ноут, на который я поставил русский ленг-пак и все настройки для россии.
хотелось бы удалить ставший ненужным старый системный язык:
|
Цитата:
Цитата AngelNet
хотелось бы удалить ставший ненужным старый системный язык: »
|
Вам жалко примерно 270 Мб места на диске? Ну вы и жмот! :)
Да, исходный язык системы удалить нельзя, и в этом нет ничего удивительного или сверхъестественного.
|
Dzirt2005,
меня интересует ответ по существу: возможно изменение умолчаний или нет. и дело совсем не в занимаемом дисковом месте.
|
AngelNet, вам Dzirt2005 уже дал ответ по существу.
|
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-