Как переназначить?
Подскажите пожалуйста! У меня на клавиатуре есть несколько дополнительных клавиш, для плеера и др. С ними я разобралась, но есть кнопка с изображением письма. Она открывает Outlook Express (ею я не пользуюсь), а мне бы хотелось, чтобы она открывала мою почту. Подскажите как мне это сделать? :help: :gamer:
|
Angry Demon |
07-07-2010 08:09 1448755 |
Цитата:
Цитата juliahka
Подскажите как мне это сделать?
|
Использовать программное обеспечение, поставляемое с клавиатурой.
|
Цитата:
Цитата juliahka
Подскажите как мне это сделать? »
|
Не подскажем! Ясновидящая Ванга, которая могла подсказать модель вашей клавиатуры, скончалась.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Использовать программное обеспечение, поставляемое с клавиатурой. »
|
которое, если это китайский производитель бывает и не поставляется. Или поставляется, но некоторые дополнительные функциональные клавиши всё равно почему-то не работают. :)
juliahka, Как вариант, посмотрите эту тему - Клавиатура - дополнительные клавиши.
|
juliahka, клавиша вызова почтовой программы обычно не требует установки драйвера для работы. Чтобы вызывалась нужная программа, надо сделать её почтовой программой по умолчанию. Показываю на примере Outlook, как это сделать (меню "Сервис" - "Параметры"):
Должен заметить, выражение "открывать почту" - более чем расплывчатое. Кто-то ведь вообще пользуется web-почтой с помощью браузера! И насколько мне известно, большинство людей почему-то именно так и поступают...
|
У меня клавиатура "KRAULER PK-B702S" , а компьютер магазинной сборки. Вообщем я сама выбирала монитор,клавиатуру и тд. , и у меня нет "инструкций по применению". Мне просто его собрали и привезли. Вот теперь маюсь сама до всего дохожу. Сглупила надо было попросить инструкцию, да всё как-то не до этого было.
|
Переназначить кнопки на клавиатуре можно программой Mkey (сам её использую).
Программка очень простая и позволяет переназначить любую доп. кнопку на нужное действие.
|
Переназначить кнопки на клавиатуре можно программой Mkey (сам её использую).
Программка очень простая и позволяет переназначить любую доп. кнопку на нужное действие.
Спасибо, я попробую!
|
Время: 12:39.
© OSzone.net 2001-