Windows Task Manager Modder
Windows Task Manager Modder
Программа предназначена для изменения цветов в Диспетчере задач Windows 7 и Windows XP. ВНИМАНИЕ! Программа создает резервную копию, которая лежит рядом с изменённым файлом и называется taskmgr.exe.orig! Использование: Задать цвета можно ползунком выбора, но таким образом можно установить только 8 цветов. Чтобы более точно подобрать оттенок, надо включить опцию НЕХ под нужным ползунком и вставить шестнадцатеричный номер цвета. Так же можно выбрать и установить рисунок индикатора загрузки. После окончания настройки нажмите кнопку Modify TaskMgr и утилита пропатчит файл (где он находится, утилита знает!) Надо ли говорить, что сначала надо получить права на taskmgr.exe? Страница программы |
Smarty, уже видел её, на x64 системе она не пашет :sorry:
|
|
Smarty, упс, казус вышел, я редактировал патченый диспетчер задач)
|
AlexS94, Программа работает с уже патченным файлом!
|
taskmgr.exe версии 6.1.7601.17514 из дистрибутива Windows 7 Service Pack 1 вышеуказанной программой Task Manager Modder v0.6 не обрабатывается.
Пытаюсь самостоятельно ручками в рестораторе сменить цвета, и не могу найти где? С точечным рисунком то всё ясно, а где цвета меняются никак не пойму... |
Я так: здесь взял 7600 синий, преписал версию ресхакером и поменял. Вот и всё
Маленько не в тему конечно |
Цитата:
|
Цитата:
я могу попробовать подсобить с получением прав на файл и возвратом назад мой менятель фонов WMP12 работает именно таким образом |
На сайте разработчика появилась новая версия Task Manager Modder v0.7 с поддержкой Windows 7 SP1.
|
Не подскажите, как он реализовал синий цвет графиков в ctrl shift esc?
Где эти ресурсы? |
Цитата:
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-