[решено] при загрузке ОС высвечивается parser Message
Добрый вечер! При включении высвечивается сообщение: parser Message Value creation failed at line 48. Много раз нажимаю ок, высвечивается окно для входа в винду (такого не было раньше). И при выключении или перезагрузке не выполняет действия, приходится на системнике выключать. ВИРУСОВ НЕТ _ СТОИТ КАСПЕР 2010. что это может быть? помогите решить проблему
|
Petya V4sechkin |
06-07-2010 09:49 1448059 |
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата marina687
При включении высвечивается сообщение: parser Message Value creation failed at line 48. Много раз нажимаю ок, высвечивается окно для входа в винду »
|
замените файл c:\WINDOWS\system32\logonui.exe на версию из архива вложенного к этому сообщению.
если дефолтный экран загрузки не нравится, можно его заменить экранами из этой ветки Шаблоны LOGONUI для WINDOWS XP SP3 RUS
|
Цитата:
Цитата Amigos
замените файл c:\WINDOWS\system32\logonui.exe на версию из архива вложенного к этому сообщению.
если дефолтный экран загрузки не нравится, можно его заменить экранами из этой ветки Шаблоны LOGONUI для WINDOWS XP SP3 RUS »
|
Спасибо большое теперь выключается нормально, только долго че-то и при включении ничего не высвечивается :up
|
Действительно заменив файл на тот что из архива все встало на свои места! спасибо огромное. проблема, кстати появилась после того как скачал видео с контакта. так что имейте ввиду!)
|
Parser Message - Valuecreation falled " at line 12
как то вечером мне захотелось поменять приветствие на компьютере, но я об этом пожалела когда при включения копма у меня вместо приветствия высвечивалась табличка "Parser Message - Valuecreation falled " at line 12" после многократного нажатия "ок" появляется другая табличка с именем пользователя и паролем, после этого комп начинает работать, но это только пол беды, главная проблема в том что комп совершенно не реагирует на команду выключения((((( что мне делать и как решить эту проблему без переустановке винды?(
помогите пожалуйста(((
|
блин, а мне почему то не помогло((((
|
Clowpic, а вас тоже ошибка "parser Message" и тоже при включении/выключении/блокировке windows?
|
аууу..!! помогите пожалуйста :help:
|
в общем я сама решила свою проблему, я скачала программу XP Tweaker, в котором отключила функцию приветствия и теперь комп нормально выключается и выключается, хоть и без приветствия)
|
Руслан_В1994 |
13-01-2011 14:31 1587734 |
Огромное спасибо)))
|
спс помогло, главное все исправил без заморок
|
Цитата:
Цитата Amigos
если дефолтный экран загрузки не нравится, можно его заменить экранами из этой ветки Шаблоны LOGONUI для WINDOWS XP SP3 RUS »
|
Спасибо, и мне помогло. :)
|
Amigos, Спасибо большое помогло!!!
|
MaxKamerer |
19-11-2011 21:18 1798938 |
Огромное спасибо! Мне так же помогло!
|
Всем привет! А мне не помогла замена файла ( Можете еще чем-нибудь помочь)
|
Цитата:
Цитата Amigos
замените файл c:\WINDOWS\system32\logonui.exe на версию из архива вложенного к этому сообщению. »
|
А как заменить, если комп не включается? Я уже полдня сижу, ничего не получается, помогите, плиз!
|
Petya V4sechkin |
28-08-2012 17:01 1978600 |
Aprill_l, можно загрузиться с любого LiveCD.
|
Я сделала загрузочную флешку, но ничего не получилось. Дисковод на компе, за которым я сижу сейчас, сломан. Кстати у меня ошибка at line 542, если это что-то прояснит, а началось всё с того, что вчера комп не выключался, и как и раньше в такой ситуации я вырубила его кнопкой. Может посоветуете что-нибудь, буду очень признательна!
|
Petya V4sechkin |
28-08-2012 19:29 1978694 |
Aprill_l, в безопасном режиме?
|
Petya V4sechkin, нет, но теперь я скачала другую, она запускается. Я так понимаю, с неё нельзя будет скопировать этот файл на комп? Просто... ооооомг, вторая флешка глючит и к тому же я не уверена, что остальные порты работают.не могу больше=( Если ещё и перезапись этого файла не поможет...=(
На этой флешке есть ERD Commander, может с его помощью можно что-то сделать? Пробовала восстановить систему, но пишет что нельзя.
|
Всё, всё работает, спасибо!
|
Щас проверим
СПасибо Все ок! работает_)
|
спасибо большое :) помогло!
|
Всем привет, помогите исправить проблему, у меня стоит Windows XP, при включении комп выдает parser message value creation failed at line 8. На выключение через пуск не реагирует.
|
death_error |
19-04-2013 12:51 2135724 |
Спасибо,помогло.
|
Здравствуйте! у меня такая же проблема. когда включаю компьютер, то высвечивается: parser Message Value creation failed at line 8, и когда много раз нажимаю на ок, то появляется вход в windows. Ответьте пожалуйста, как мне войти в windows и предотврарить эту проблему? Зараннее спасибо)
|
Маленький по весу файл. Ну попробую . Может получитса.
|
Таки получилось. Нормально стало. Спасибо. С какой виндовс файл-то ?
|
Petya V4sechkin |
03-11-2014 07:55 2423816 |
Цитата:
Цитата Алексей85
С какой виндовс файл-то ?
|
XP (SP3).
|
Я один с установочного вытащил в 4.8 метров а второй что стоит и дефектный в 6 метров .
|
спасибо, решилась проблема с ошибкой при включении, и также решилась проблема невозможности выключить стандартными методами компьютер. кстати, удалось заменить файл logonui.exe загрузив Windows тупым нажатием кнопки ОК в ответ на ошибку "Message value creation failed" много раз. также пробовал ctrl alt del. не знаю что именно из этого привело к окну логина и пароля. в итоге удалось войти в Windows, переименовать файл logonui.exe, скопировать в эту папку новый. далее идем в диспетчер задач, убиваем процесс logonui.exe, перегружаемся.
|
Спасибо, проблема решена. Не оригинальный logonui.exe весил 6 мб.
|
Gashenko_Anna |
20-10-2015 22:50 2566344 |
Спасибо, помогло!!!
|
Спасибо! Мне тоже помогло!
|
victarowithnakindere@vk |
23-09-2016 09:32 2671335 |
Цитата:
Цитата Clowpic
как то вечером мне захотелось поменять приветствие на компьютере, но я об этом пожалела когда при включения копма у меня вместо приветствия высвечивалась табличка "Parser Message - Valuecreation falled " at line 12" после многократного нажатия "ок" появляется другая табличка с именем пользователя и паролем, после этого комп начинает работать, но это только пол беды, главная проблема в том что комп совершенно не реагирует на команду выключения((((( что мне делать и как решить эту проблему без переустановке винды?(
помогите пожалуйста((( »
|
У меня такое же окно высветилось прямо сейчас когда хотел вк посидеть только админ был без пароля я нажал "ОК"
И наконец все встало на свои места :)
Но все же интересно: Что это за ошибка и как она могла появится.
|
У меня такая же проблема только line 199, что делать?
|
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-