sony vaio vgn-fz11sr windows 7 Ultimate 64x. Подключение внешнего монитора
Здравствуйте. Описываю проблему....
Поставил на sony vaio vgn-fz11sr windows 7 Ultimate 64x. Задача: Подключить внешний vga монитор к данному ноутбуку с новой ОС. Не работает следующее... Внешний vga монитор при подключении к буку не работает. На fn+f7 не реагирует. Информация: 1. В Диспетчере устройств наблюдается следующее: а. стандартный vga видеодрайвер. б. неизвестное оборудование ИД оборудования: ACPI\SNY5001 *SNY5001 2. Сведения о системе: Компьютер: Тип компьютера ACPI x64-based PC (Mobile) Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate DirectX DirectX 10.0 Системная плата: Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7100, 1066 MHz (9 x 118) Системная плата Sony Corporation VGN-FZ11SR Чипсет системной платы Intel Crestline-PM PM965 Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Тип BIOS Phoenix (04/18/07) Дисплей: Видеоадаптер VGA (14 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 8400M GT Монитор HP L1740 (Analog) [17" LCD] (CNC7012HH5) (Это внешний монитор) Мультимедиа: Звуковой адаптер SigmaTel STAC9872AK @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) ICH8M Ultra ATA Storage Controllers - 2850 Контроллер IDE Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller Дисковый накопитель TOSHIBA MK1637GSX (160 Гб, 5400 RPM, SATA-II) 3. На корпусе ноутбуке написано: а. Intel Core 2 Duo Processor T7100? supports Enhanced Intel SpeedStep technology 1.8GHz б. NVidia GeForce 8400m GT GPU 1. При попытке установить 257.21_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql и 257.21_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql выдает ошибку: - Программа установки nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа завершает работу. 2. При попытке вручную установить видеодрайвер "вручную": Установить с диска...-> Обзор... в разархавированной папке 257.21_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql этих драйверов аж 30 штук, начиная с nvaa и заканчивая nvwi =) Устанавливаю nvaa...выдает ошибку: Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Ниже пишет модель видео: nvidia GeForce 8400GT. Еще ниже: Выбранный для устройства драйвер не поддерживается в этой версии windows. Пока на этом и остановился.... |
Там человек с похожей проблемой.
|
драйвера на ноуты нужно качать и устанавливать с офф сайта ноута а не его комплектующих
http://support.vaio.sony.ru/submenu/...voe_ru_RU_cons |
с девайсом разобрался, был sony firmware extension parser device
кому может быть понадобиться... ftp://ftp.vaio-link.com/pub/VAIO/original SONY_FIRMWARE_EXTENSION_PARSER_DEVICE_DRIVER_8.0.1.2.ZIP Dosmod, я их в первую очередь скачал, проблема возникла в том, что они все только под 86х =) Если тебе вдруг попадется 64х, буду очень признателен, хотя мне в принципе только на видео осталось влепить, я так недеюсь =)))) |
Все, получилось, этой ссылочке спасибо http://club-vaio.ru/content/ustanovk...odel-sony-vaio
|
Время: 01:00. |
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-