Вернуть поведение кнопки Backspace в проводнике, как в XP
Было уже наверное, но поиском не нашел.
Можно ли перебиндить backspace для проводника как в XP? Т.е. поменять теперешний неудобный alt+вверх. |
invidia,
Backspace в Проводнике Windows 7 работает точно так же, как и в Windows XP и даже в Windows 2000 и Windows 98 - это переход назад по истории открытия папок (всегда так было). А Alt+Up для перехода на папку выше появилась _только_ в Windows 7 (даже в Viasta не было...), в ОС до Vista для этого была кнопочка на панели инструментов. |
нет, бэкспейс работает как назад, а мне нужно вверх на уровень.
Может быть дело в раскладках? Хотя врядли |
|
Цитата:
|
Morpheus, спасибо, попробую.
Dzirt2005, можете проверять сколько угодно, со времен миллениума пользуюсь бэкспейсом в проводнике для перехода вверх на уровень, а про историю вам приснилось. |
Немного через костыли получается, но программка работает как надо.
|
Дополнительные проги не нужны если руки растут из правильного места:
http://www.sevenforums.com/customiza...ad-back-2.html |
Backspace - на уровень вверх
После пары ухищрений с заменой (не хотел по-хорошему заменяться) я подменил оба файла, и при запуске эксплорера кнопка backspace стала работать, как в старом добром ХР. Но счастье длилось недолго - после перезагрузки всё вернулось назад :( . Я подумал, что коварная винда вернула стандартные файлы, но нет - оба "explorerframe.dll.mui" остались модифицированными. Иными словами, винда грузит настройки откуда-то ещё.
Где мне искать хоткеи теперь? |
Время: 14:24. |
Время: 14:24.
© OSzone.net 2001-