винт не копирует файлы размером больше 512 Мб
WD3200BEVT 2,5". Винт переносной, сидит в салазках. Записываю музыку, клипы и т.д. - всё отлично и скорость шикарная. Стоит записать файл размером больше 512 Мб - показывается полоса копирования и в конце ступор. Т.е., скажем, берем фильм на 1.4 Гб - зависает примерно на 1/3, если на 520 Мб - почти в самом конце (в принципе сериалы носить можно))). Раньше всё было нормально. Смарт снять не могу, т.к подключен через USB. Гуглил - ответа не нашел. Неужели его не вернуть?
|
DooD, chkdsk не прогоняли? Форматирование поможет точно.
|
Цитата:
Цитата DooD
Смарт снять не могу, т.к подключен через USB »
|
- HDDScan 3.2 в помощь :) Скопируйте всю необходимую на другой носитель. Ч/з оснастку "Управление дисками" удалите все разделы. Там же создайте\отформатируйте в NTFS необходимое кол-во разделов. Если ext.HDD подсоединяется не только к ПК, то в FAT32.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Normal
DooD, chkdsk не прогоняли? Форматирование поможет точно. »
|
chkdsk говорит что всё оки-доки. Форматировал: NTFS (Быстрое) - ок; NTFS (полное) - неудачно (зависает), exFAT (быстрое) - ок. Получается таблицу очищает, а вот покластерно не может.
Нарыл HD Tune Pro 4.5
во вложенных файлах скрин смарта. Плохо дело
|
дело в электронике думаю. Дорого стоит плата? может прошивка поможет?
|
stepanoff09 |
04-07-2010 05:47 1446842 |
DooD, дело в пластинах, поможет только перезапись транслятора, а это возможно только на оборудовании производителя жесткого диска в сертифицированном сервис-центре, дешевле новый диск купить.
Из области фантастики: можно попробовать полное форматирование программами типа Paragon Partition Manager если сумеет, можно еще некоторое время попользоваться диском, но ни чего ценного на нем не хранить.
|
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-