![]() |
Видеоконференция
Надо разработать проект видеоконференции. Рассмтриваеться как бесплтное ПО, так и плтные(в меру).
требований: пользователей - от 5 до 10 клиентов. одновременное обшение всех пользователей (с возможностью ставить "главного") желательно чат. возможнось провести презентацию (powerPoint) что можете посоветовать ? |
Никто не использует видеоконференцию ?
может есть какое небудь решение ? |
krec, На вскидку:
Cisco WebEX Adobe Connectiva DimDim. (Могу дать версию 4.5, она тогда была еще бесплатна, развернута на виртуальной машине VMWare, CentOS. Как там с поддержкой видео - не помню. Web камеры под руками не было) |
lxa85,
Спасибо. но интересует ИМЕННО видео-конференцию. Надо проект делать просто и вот не знаю из чего организовать |
|
Diesel315, точно! Про ooVoo знал, но почему то не вспомнилось.
krec, где-то эта программа уже на форуме попадалась/обсуждалась. А вот был ли толк, не помню. |
А этот ooVoo умеет перезентации, ну бесплатное использование в корпоративных целей? все же должны быть каке то ограничение...?
|
кстати, вот смотрю про WebEX (от Cisco).
тут можно сделать свою инфраструктуру со своим сервером? ну сделать готовую решение (типа ставится сервер, на нем такой то ОС, у клиентов такой модуль, прописывается такие то настройки и все) |
Asterisk + eyebeam
|
Negativ,
это как ? из серии дешево и сердито? есть у вас проект на этих платформах ? |
я хотел бы связаться с ним по скайпу vidmate.app saveinsta
|
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-