Профиль пользователя...
Господа, доброго времени суток!
Проблема в следующем, все работает, все классно, но... При выключении компа, соответственно завершении работы с Windows, в журнале событий фиксируется предупреждение: "Реестр пользователя ... был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.
Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService." Не могу понять в чем проблема? В Microsoft Knowledge Base ссылаются на некую "службу очистки профилей пользователей", мне бы было интересно узнать где она такая есть? У себя список служб перечитал два раза, нема. А предупреждение есть... :)
|
Petya V4sechkin |
26-06-2010 20:59 1442290 |
Цитата:
Цитата Papa Bear
В Microsoft Knowledge Base ссылаются на некую "службу очистки профилей пользователей"
|
Да, в статье даже есть ссылка на закачку (которую вы почему-то не заметили).
|
Уважаемый Petya V4sechkin, не могли бы Вы, по ходу, помочь решить другую проблему. Сегодня во время одной из загрузок выскочила ошибка: "Не удалось открыть службу сервера. Данные производительности сервера не будут возвращены. В данных находится возвращенный код ошибки - в DWORD 0. Источник PerfNet", возможно я когда-то обращался с подобным вопросом, не помню... :) Ошибка появляется не всегда, периодически и на работе компа она никак не влияет, по крайней мере пока. Не могу понять в чем проблема?
А насчет "Базы знаний", я другую статью читал... :)
|
Petya V4sechkin |
26-06-2010 21:35 1442318 |
|
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-