Помогите сбить перехватчиков c user32.dll, advapi32.dll, netapi.dll
Вложений: 2
Добрый день!
Заметил, что с моего компьютера идет странный трафик по UDP. В результате проверки утилитой avz обнаружил, что практически все функции из netapi32.dll перехвачены. Вот часть результатов сканирования: Код:
Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Будьте любезны, помогите разобраться кто бы это мог все перехватывать. |
• HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
Код:
Подозрительного вроде ничего не видно. Системы обновлений windows или другого ПО отключены ? • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Я сделала следуюшие шаги, но меня продолжает мучить вопрос, кто же перехватывает вызовы функций.
Хочется выяснить цель этого "некто". пофиксить эти строки в HiJackThis - выполнил вот лог от Malwarebytes Anti-Malware: Код:
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46 |
Давайте еще сделайте логи
•Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. И отключите Службу времени Windows(синхронизацию с сервером времени ...).. часто она начинает долбать трафик. |
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-