Как создать пользовательскую папку в Windows 7?
Добрый день!
Как создать пользовательскую папку в Windows 7? Свою. |
Подробнее опишите ваше желание.
|
PulSar.CE194694, вы хотите по аналогии как системыне - музыка, документы, видео и т.п?
Просто своя папка с ярлыком. Можете создать файл desktop.ini по аналогии тех что есть и прописать иконку и т.п. |
Да, по аналогии с системными папками (т.е. своя иконка для папки, мы видим название на русском языке, но истинное название на английском и тд.). Я пробовал делать данный ИНИ файл, но ничего не вышло (в Висте все получалось, а на семерке нет). Наверное, я не так что вписывал. Может кто помочь с написанием?))
|
Вложений: 2
PulSar.CE194694, вы опять что-то настраивали не так или не то? :)
Только что сделал все так же как и год назад в этой теме: [решено] Можно ли создать свою Пользовательскую папку? Естественно теперь в Windows 7 Скриншот в аттаче, там же созданная мной папка с файлом desktop.ini |
Спасибо, получилось!))
Только изменения вошли в силу, когда я сменил значок через ПКМ. Собственноручный ИНИ с верными атрибутами и данными ему не понравился, а когда сам Windows его изменил при смене значка, то все получилось. |
Не получается создать свою пользовательскую папку
Добрый вечер.
Захотелось создать свою пользовательскую папку, но что-то не выходит. Делаю так: 1. Создал обычную папку, назвал ее на английском языке: Soft 2. Положил в нее иконку, которую хочу поставить: Soft.ico 3. Копирую в нее готовый файл desktop.ini из встроенной польз. папки (например Downloads) 4. В этот файле пишу следующее: Код:
PS В Висте делал также и все получалось... |
PulSar.CE194694, можете выполнить в командной строке (cmd.exe)
Код:
attrib +r D:\Soft |
Шикарно! Спасибо.
|
Время: 12:31. |
Время: 12:31.
© OSzone.net 2001-