слетает форматирование текста
Привет ребята.
Во время подготовки диплома столкнулся с очень не приятной особенностью офиса 2007. Дома редактирую диплом, подгоняю его под нормоконтроль. Вроде все отлично. Прихожу распечатывать, там документ открывают (офис тоже 2007) и все форматирование текста сбивается. Таблицы вылазиют на другие листы, формулы съезжают и пр. Вставляю флешку к себе, все отлично. В чем прикол? Почему на разных компах в одном и том же офисе 2007, текст ведет себя по разному? К сожалению, билды офисов назвать не смогу. |
Grub, дело в установленных принтерах скорее всего. Можно попробовать поставить на домашнюю машину драйвер принтера, на котором будете печатать и подогнать форматирование заранее.
Причина может быть ещё в разных шрифтах. Заметил такую особенность ещё в 2000 Офисе. |
Так текст "расползался" еще до печати т.е. во время просмотра документа.
Ну шрифт использовался стандартный Times New Roman. Я думаю, он устанавливается со всеми версиями офиса. Не может же он в разных билдах или версиях(Standart, Ent., Basic) быть разным. Или может? |
Цитата:
|
Поддерживаю, что наиболее вероятная причина в различиях состава принтеров. Не исключено, что нужно не только установить, но еще и настроить одинаково драйверы на обоих машинах.
Однако автор вопроса пишет: Цитата:
|
Все, правильно. Я прихожу распечатывать. А значит, заранее не могу знать какой там принтер стоит.
Цитата:
|
Время: 00:51. |
Время: 00:51.
© OSzone.net 2001-