Папки..RaidTool ,PerfLogs ,Intel ,IDE, temp ...все ли они нужны ?
Здравствуйте у меня такой вопрос после установки двух ОС 7и ХР..
В системных разделах обеих ОС лежат вот эти 3 папки.. RaidTool ,PerfLogs ,Intel Наверное связаны с инсталляцией и материнкой я так понимаю..а про PerfLogs читал что для страховки загрузки нужна.. И на логическом диске несистемном (вообще бесит ))) еще лежат2 папки IDE и temp .. с вложенными в них папками и файлами.. Скрины прилогаются.. Такое боьшое количество папок раздражает..Если что то можно убрать без последствий или скрыть подскажите.. Буду признателен..П.с помимо папок еще куча ТХТ файлов так понимаю чисто информационных..Посмотрите я выделил галочками в скринах.. Что можно удалить а что нельзя трогать? И как спрятать тогда стандартым способом скрытыми сделать.? Какие варианты.. Буду ждать совета..Спасибо! |
3S3, RaidTool и Intel - явно драйверы/утилиты, либо установленные, либо установочные.
Цитата:
Код:
attrib +s +h C:\123 Упорядочить ---> Параметры папок и поиска ---> Вид ---> флажок "Скрывать защищенные системные файлы" должен быть отмечен. |
Спасибо большое за отклик.Насчет этих трех папок в системных разделах я понял а вот что делать с файлами ТХТ ? И папками
(IDE и temp) и вложенным в них файлами..(рис.Другой диск.png)-(они на несистемном логическом разделе) Для чего они вообще? Можно их удалить без последствий? Или переместить по желанию куда нибудь в другое место? У меня 1 диск SATA II. И приозводил обновление ХР до Sp3 (если это прояснит ситуацию).. Использование - IDE возможна.... 1) Что делать с TXT файлами рис. ХР.png 2) Что делать с (IDE и temp) рис. Другой диск.png Спасибо :unsure: |
Ответьте кто нибудь.. :clapping:
Если это нужные папки и файлы то я их спрячу.. Если нет то удалю. Зачем засорять ПК.. Если никто не знает ответа на этот вопрос,буду искать. Ответьте хоть что нибудь. Имею ввиду хотя бы знаем или не знаем. ;) |
Лежащие не в системных разделах можешь смело удалить, у меня иногда такое бывает после установки драйверов....
|
|
Если кто-то не может удалить программу RaidTool / Raid Configurer через виндовсовский менеджер удаления программ, то попробуйте запустить файл C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3A1B5D40-41E9-43FA-8C7B-A8667F5586EF}\setup.exe и согласиться на удаление.
|
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-