Активация OEM дистрибутива с корп. ключём
В общем, ситуация такая: есть старый сервер купленный с преудстановленной виндой давным давно.
Сейчас купил по корп. лицензии сервер... а качать дистрибутив не было времени, из-за этого поставил со старого ОЕМ дистрибутива, и ввёл старый код. Теперь пытаюсь активировать... как на сайте майкрософта написано - ткнул активацию по телефону и пытаюсь изменить ключ продукта на полученный, легальный. В ответ получаю "неправильный ключ продукта".
Как-то можно это побороть без переустановки винды? Спасибо.
|
Nemiroff_84 |
21-06-2010 18:30 1438816 |
Нет, конечно, нельзя. Старый ключ привязан к железу.
Качайте дистрибутив и используйте нормальный корпоративный ключ.
|
Да мне и не нужно активировать старый ключ :) Я хочу просто подменить ключ на новый и активировать с правильным
|
Цитата:
Цитата AnoAM
Сейчас купил по корп. лицензии сервер... а качать дистрибутив не было времени, из-за этого поставил со старого ОЕМ дистрибутива, и ввёл старый код. Теперь пытаюсь активировать... »
|
Корпоративный ключ к оем не подойдет, не надо тратить время. Пробуй переставить поверх, если конечно выпуски Win server совпадают
|
zonderz, не то. это пробовал уже. только для ХР катит. При попытке запустить на 2003 ругается на не ту ОС
L-Soft, ясно... жаль :(
|
Кроме того, бывает что для одной и той же версии windows? выпущенной в разное время используется разная ключевая база (ЕМПИП, Win XP SP3 и ниже до 2006 года - одна а Win XP SP3 после 2006 - другая)
|
Время: 23:58.
© OSzone.net 2001-