синий экран
Привет! У меня ноут Lenovo y550p, видюха GF 240M, server 2008R2(обновления стоят). Подняты роли: AD,DNS,DHCP,WDS. После поднятия Hyper-V и ребута вылетел синий экран. Ошибка файла nvlddmkm.sys. После того как его удаляешь работает. Ставлю любые драйвера на видио и опять по новой. Но это не все. Звук передается с жуткими искажениями, драйвера переустанавливал, не в них дело. Ни видео, ни звука! Аудио - Realtek. Судя по всему проблема не в драйверах, а в чем - понять не могу?!
Заранее спасибо. ЗЫ: ноут нужен на работе для автоматической установки ОС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
feature - desktop environment стоит. Все работало нормально (звук и видео) до поднятия Hyper.
Для WDS нужен DHCP (загрузка PXE). Hyper для тестирования. AD для других целей. DNS к AD. Драйверов на 2008 нет, я в курсе. Но до Hyper все работало без проблем. Снос последнего не помогает. Видимо я не в тот раздел написал; надо было в раздел с "синим экраном". Спасибо. |
Имеет смысл на win7 поставить какой-нибудь виртуализатор (от VM), а уже в нем запускать W2008.
Все вопросы совместимости драйверов с W2008 снумутся. --- PS: IBM категорически возражает против использования серверных ОС на базе настольных решений! |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:51. |
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-