Универсальная батарея повышенной емкости
всем доброго времини суток.
на днях столкнулся с такой проблемой. здохла батарейка на ноутбуке тошиба Satellite A300-234 тоесть не полностю здохла (еверест говорит што снос батареи 62% ). здохла батарея во время того когда я играл игрушку на ноуте от зарядки(ноут под управлением WIN 7) на просторах интернета нашол вот какую вещь Универсальная внешняя аккумуляторная батарея для ноутбуков и цифровой техники 9900мАч . как думаете, стоит покупать? или все же искать в магазинах родную батарею? вот характеристики родной батареи |
Цитата:
Во первых, это все таки не встроенная батарея, а некий внешний ИП... Скотчем что ли к ноуту примотаете? + ноут с ней почти в два раза толще станет. Во вторых, кто знает как себя поведет контроллер этой батареи по отношению к микросхеме питания ноутбука? В третьих, меня всегда смущает в "универсальных" устройствах возможность регулировки напряжения. Можете и сами случайно переключить на 19В, может кто и помочь любопытство свое удовлетворяя по поводу невиданного гаджета, а может и девайс каким нибудь образом "глюкануть"... Результат один -замена материнки... В четвертых - придется два БП с собой таскать. Ноутбучный и для подзаряки это чуда. Вряд ли БП взаимозаменяемые... Короче, я за штатный аккум. |
мда конешно....но етот универсальний держит как минунимум в 2 раза дольше и стоит не намного дороже штатного аккум.
в украине стандартной батареи наверное ненайдеш..... :( :( :sorry: . зачем мне понадобился ноут.... лутше би стационар себе взял за те деньги....((((((((((((((( |
Цитата:
|
ой парни........она же стоит1/5 от всей стоимости ноута.........стоит ли покупать.....?
ПОЧТИ 1000 ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хм... Сложный выбор. Купить дешевую батарею и фиг знает что с ней будет и как она будет работать и не спалит ли она ноутбук или же купить фирменную и не знать проблем?
Ваш выбор.Но "Скупой платит дважды." |
я тоже за стандартную батарею но она держит так мало што пипец. даже фильм (1 час 20мин) не успиваю посмотреть от батарейки.дохнет за 40-50мин
|
Время: 02:23. |
Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-