Автоматическая установка драйверов.
Пытаюсь установить свои драйвера во время установки Windows 7 из $OEM$ директорий, но microsoft устанавливает свой.
Драйвер звука устанавливается мой, так как драйверов microsofta подходящих нет, а вот драйвер video устанавливается microsofta... Как сделать чтобы устанавливались мои драйвера, а не стандартные? ___________________________________ Вроде бы понял - если драйвер новее, - то он установится. |
Bond01, возми диск сборки Win7 + Driver и сморти как там сделано ;)
|
Не могу интегрировать драйвер, через DISM, при чем из $OEM$ директорий он тоже не устанавливаеться. Другие драйвера устанавливаются отовсюду.
Может ли эта ошибка быть связана из за отсутствия каталога безопасности в драйвере? Драйвера подбирал разные - из пакетов драйверов нескольких авторов и распаковывал официальные драйвера от производителя. З.Ы Посмотрите лог - кто знае т. в нем только вот эта операция :) ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Все нашел драйвер - интегрировал успешно, через Dism, установил систему и опять установился драйве от Microsofta :o Почему не устанавливается автоматически этот драйвер, ведь он официальный и новее стандартного? http://support.amd.com/us/gpudownloa...3&lang=English |
там файлы .dl_ перед интеграцией через DISM нужно разжать через команду "expand filename.dl_ -r"
|
geepnozeex, спасибо за ответ, а то я уже и не ждал его.
Цитата:
Посмотрите еще мои посты по этому вопросу http://forum.oszone.net/thread-134115-116.html с #1151 я пытался объяснить Самлабу, прокомментируйте... |
|
Dism /image:c:\work\mount /Add-Driver /driver:c:\drivers /recurse /ForceUnsigned
этой строкой интегрируются неподписанные драйверы |
geepnozeex, он интегрируется нормально, но Windows его не устанавливает, а устанавливает свой.
----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Решил с помощью Driver Genius и Autoit, только так. |
Время: 09:23. |
Время: 09:23.
© OSzone.net 2001-