не войти на роутер после настройки port forwarding
в общем у меня по неопытности случилось так =)
есть роутер zyxel какой-то там модели, уже настроенный полез я туда port forwarding настраивать, выбрал www, выбрал внутренний адрес сервера куда форвардить и нажал add server наивно полагая, что настройки сразу не применятся и их ещё можно будет скорректировать применились тут же =) теперь веб доступ на роутер не пашет - сразу же кидает на сервер (я ещё умудрился с адресом ошибиться), который отваливается по таймауту telnet вроде отключён, ssh и https - тоже, рестартануть пробовал ещё там секурность была настроена, что доступ в админку только через wan интерфейс есть... нет ли какого-нибудь хитрого способа проникнуть в админку не скидывая все настройки? (мне их будет проблематично найти) |
Попробуйте порт 8080
|
пробовал, в общем похоже reset - единственный выход =(
имхо это очень кривой и непродуманный интерфейс |
Цитата:
|
Можно поискать информацию на предмет вот чего: можно припаять com-порт к плате роутера, (естественно разобрав его и изучив данную возможность). Но это сложный сложный вариант. А в документации есть что-нибудь? А что за модель?
|
kim-aa, думаю, что cisco имеет особенность не сохранять автоматически конфиг после каждой введённой команды, хотя вам виднее
menpavel, буду выяснять настройки, вдруг потом пригодятся |
Время: 01:18. |
Время: 01:18.
© OSzone.net 2001-