![]() |
Acer Aspire 7520, локальная сеть
Вложений: 3
Данный ноутбук внезапно перестал работать с и-нетом, "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Потом всё периодически нормлизовалось, интернет работал (через ВПН), но минут через 15 подключение по локальной сети вновь исчезало. Постепенно "светлые периоды" исчезали, и теперь постоянно написано, что подключение ограничено или отсутствует. Хотя вчера подключение снова установилось, но минуты на 3.
Вызывал представителя провайдера позавчера - при нем и после его ухода работало в течение 15 минут. Потом снова то же самое. Он пришел снова с нетбуком - проверили - с тормозами, но подключение установилось. Тут же проверяем на моем ноуте - нет. Сходил с ноутом к соседям - с их кабелем мой ноут работает исправно. Тут же подключаю к своему кабелю - подключение вновь "ограничено или отсутствует". Ещё добавлю, что ноут около 2х месяцев перегревался, перезагружался из-за этого. Пока не нашел отвертку и не прочистил от пыли. Как быть? что делать? Описание устройства Тип Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter PCI nVIDIA MCP67/68 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI Поле Значение Свойства сетевого адаптера Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller Тип интерфейса Ethernet Аппаратный адрес 00-1B-38-58-28-C9 Соединение Подключение по локальной сети 3 Скорость соединения 100 Mbps MTU 1500 байт DHCP-аренда получена 18.06.2010 10:13:20 DHCP-аренда истекает 19.01.2038 9:14:07 Получено байт 43020 (42.0 Кб) Отправлено байт 22068 (21.6 Кб) Адреса сетевого адаптера Маска IP / Подсети 169.254.124.149 / 255.255.0.0 DHCP 255.255.255.255 |
Цитата:
|
Но как же... На моём кабеле работал ноут соседа, а также ноут монтажника - всё подключалось и работало. Следом включаю мой ноут - ничего не работает.
Также мой ноут не работает на соседском кабеле - та же история. Плюс в нашем доме инет работает у всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что мне определяться? Я написал всё так, как и было. Сам не понимаю, в чем проблема.
Нет, эти проги я не ставил... |
Вот сейчас подключился с чужого ноута на своем кабеле - инет и сеть работает
|
Да, ещё, на ноуте две системы, проверял на обоих - ХР и Виндовз 7.
|
Если сбросить настройки?
|
Сетевая карта удалялась/устанавливалась из диспетчера устройств несколько раз. БИОС также сбрасывался на дефолт, без эффекта.
|
|
В первый раз - работал. Потом - нет.
Но и периодически на моем кабеле тоже подключалось на время. А потом - перестало. |
попробуйте сбросить параметры TCP/IP
|
Hedgehog, но у меня в двух операционках не работает, да и инет через ГПРС работает прекрасно..
Лампочки мигают около штекера сетевой... |
Вложений: 1
Вот как это выглядит в Винде 7.
|
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-