![]() |
"слабый" комп и ХР. как максимально ускорить производительность?
Ребята, такой вопрос: вот конфиги железа PIII 996, 256 оперативки, видюха (не знаю какая, скорее всего, встроенная), звук тоже. Стоит винда хр сп 2. Стоит винда уже, минимум года 3. Никаких "серьёзных" программ (фотошоп, премьер, игры и т.д.) нет. эксплорер, скайп, ничего, как я думаю, мегатормозящего нет, но, сами понимаете, с таким железом, тормоза присутствуют часто и нудно. Так вот вопрос, как максимально "разгрузить" железо, ну что бы, хоть как - то нормально работало? Спасибо.
|
Не знаю сильно вам это поможет, но статьи на сайте, значит наверно дельные:
И все-таки она ускоряется! Оптимизация Windows XP SP1 Оптимизация Windows XP И вновь об оптимизации Windows XP Оптимизируем Windows XP Настройки по увеличению быстродействия системы Ускоряем Windows XP На самомо деле советы пересекаются в темах. Есть еще "неоднозначные", например увидел про "отключение ненуженого автоматического обновления" |
Цитата:
тормоза могут быть от старости железа, сколько лет компу? Внутри корпуса продуй все кулеры, бп. Поотключай службы. Можно и ~380 попробовать :) |
какие службы отключить и как это сделать? спс
|
оптимальный вариант увеличить память (хотя бы до 512), а отключение служб и твики реестра мало чем помогут.
|
anisof, а вы по ссылкам ходить умеете? Или у вас проблемы с чтением? Тогда еще раз:
И все-таки она ускоряется! Оптимизация Windows XP SP1 Оптимизация Windows XP И вновь об оптимизации Windows XP Оптимизируем Windows XP Настройки по увеличению быстродействия системы Ускоряем Windows XP |
Время: 05:21. |
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-