![]() |
У меня потухает дисплей
Доброго времени суток,софуромчане.
Я как обычно с проблемой Вот я поставлю скачивать что,нибудь прихожу дисплей потух что делать чтоб он непутухал???? |
Зайди в настройки электропитания и настой отключение дисплея
|
Пуск - Поиск - Изменение плана электоропитания - настройка затенения дисплея
|
Дайте скрин ато немагу найти
|
так лучше?
|
так там все отключена сматрите скрин а серавно потухает((((
|
zet17, нажмите на ссылку "Изменить дополнительные параметры плана" и проверьте в настройках, может там что есть. Проверьте также, не установлена ли заставка (ПКМ по рабочему столу - Персонализация - Заставка)
P.S. Так как форум, помимо решения технических проблем, борется за чистоту языка :), напоминаю два нехитрых правила: 1. Частица НЕ с глаголами пишется отдельно 2. Для проверки правописания безударных гласных в корне слова нужно найти такое однокоренное слово, чтобы эта гласная находилась под ударением. В результате получаем: Цитата:
Цитата:
Это не придирки, а правила - п.3.2 |
Цитата:
Цитата:
Промерьте Проверьте) |
Раскройте "Экран" и посмотрите, что там, какие настройки по каждому пункту.
Заставку смотрели. Спасибо, но то всего лишь опечатка:) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Vancouver,
У вас наверное ноутбук? На всех доступных мне десктопных компьютерах с Windows 7 в этом меню именно так, как на скрине у zet17 |
Да лан пришел мышкой туда сюда и норма се будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а для чего нужно время ожидания раздраженности пользователя?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как тут показанно у меня нетак( |
zet17,
Нужно не только посмотреть на скрины, но и прочитать все, что там написано, и рег-файл импортировать для включения показа скрытых настроек. Но там все равно ничего интересного нет. Может у вас просто скрин-сейвер стоит какой-то? Что установлено в Персонализация->Заставка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zet17, или вы делаете, о чем вас просят, или тема будет закрыта. К тому же на крайних скринах установлено: затенять - через 5 минут, отключать - через 10. Поставьте НИКОГДА! И закончим уже... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-