не открываются сайты
Здравствуйте.
Ноутбук, ОС 7 : подключение к интернет через витую пару, несколько дней назад перестал открываться сайт( на нем у меня находится почтовый ящик), а также сайты майкрософт. При выходе в интернет через мобильный интернет все сайты открываются без проблем.Подскажите причину. Логи выкладывать? П.С. не устанавливается нормально AVZ, вместо букв цифры и знаки вопросов (рекомендации по исправлению применял, не помогло) |
Цитата:
|
Боюсь показаться бестолковым, но не могу найти логи от AVZ. Уже несколько раз запускал, согласно инструкции, но папка с логами не появляется
|
КрошкаЕнот, AVZ нужно запускать не из архива. Распакуйте архив и проделайте рекомендации по сбору логов, после чего у вас появится папка LOG там будет всё ваше искомое "имущество". :)
|
я так и делаю, но тогда вместо букв цифры и знаки вопросов.
|
КрошкаЕнот, Сделайте этой полиморфнай версия AVZ [31.03.2010]
И если будут вопросы опять, покажите скриншот, как и где это проявляется. P.S. Версия старая, пока ссылку не обновил... |
Drongo, по этой ссылке уже более новая версия полиморфного AVZ
|
Скриншоты в первом сообщении. Жду дальнейших указаний.
|
КрошкаЕнот, В логах ничего крамольного не увидел.
Авира и Comodo всё вместе? Зачем смешивать две утилиты? Оставьте что-то одно...
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Пуск – Выполнить - вввести route –f, нажать ОК и перезагрузиться Что с проблемой? |
Проблема осталась, сайт не открывается.
|
Попробуйте такой скрипт выполнить
Код:
begin |
Как утомило...
При скачивании RSIT просит разрешение от "администратора компьютера на изменение этого файла". Скачал с другого компьютера, установил на флешку с флешки пытаюсь на ноут и ...см.выше. При этом экзешный файл с флешки удаляется Может плюнуть на все и переустановить винду? Тем более, что требует регистрацию со вчерашнего дня. |
надо запускать не с флэшки, а с жёсткого диска..
RSIT подкачивает HJT , а иначе никак :) |
MotherBoard, так в том то и дело, что не переносится с флешки на диск, требует разрешения, а потом с флешки исчезает
|
Тогда ещё пробуйте:
Тогда вам необходимо на здоровом компьютере скачать Live CD , записать образ на диск и на проблемном компьютере загрузиться с него и обработать котот компьютер соответствующими утилитами.. скачать |
Таки запустил RSIT, но....сканирование до конца не доходит, а выскакивает табличка вот с такой надписью:
Line 2563 (file D\.....\RSIT.exe) Error:Variable used without being declared И что делать мне дальше. Live CD тоже не запускается... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь даже этот сайт открывается со скрипом. |
пробуйте пролечить комп CureIt в режиме LiveCD
|
Таки загрузился с Live CD, компьютер девственно чист...
И что теперь? |
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-