ACER Aspire 8942G - Помогите разобраться с переназначением клавиш!
Пробовал обращаться на AcerFans.Ru, но там мой вопрос проигнорировали - быть может, здесь кто-то поможет.
Итак, вопрос по стандартному приложению Launch Manager (как раз для настроек доп. клавиш, сенсорных кнопок, сочетаний с Fn и т.п.). Проблема в том, что я банально не могу найти, где окопались эти настройки. Все кнопки, регулятор громкости и всё остальное - работает, сам Launch Manager стоит (пробовал разные версии), но переназначить что-либо или настроить под себя я не могу в связи с вышеобозначенной (идиотской!) проблемой. Помогите, пожалуйста, разобраться! PS Пытался вручную запускать в каталоге C:\Program Files (x86)\Launch Manager все EXE-шники (LManager.exe, LMConfig.exe) - ноль эмоций. Возможно, что-то запускается в фоновом режиме, но как такого окна настроек я по-прежнему нигде не наблюдаю. PPS Ноутбук - ACER Aspire AS8942G-334G32Mi; ОС - Windows 7 Home Premium (родная лицензия). |
DIMM DDR,
Такие программы не предполагают возможность переназначения клавиш. Действия назначаются жестко и изменению не подлежат. |
|
У меня таже фигня, даже:
"C:\\Program Files\\Launch Manager\\LManager.EXE" Show_Panel не помогло... подскажите кто что может. |
Время: 05:59. |
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-