![]() |
Не могу зайти на сайты антивирусов...
Вложений: 1
Здравствуйте, нужна помощь.
Все рекомендации выполнил. Вот логи. И ещё - в System32 Нашёл четыре ексешника(~50-100кб) с рандомным именем, непонятной иконкой, созданных сегодня. И ещё несколько созданных неделю назад. Те которые были созданы неделю назад Cureit нашёл и удалил. А сегодняшние четыре ни нод32, ни cureit не видит. Что с ними делать? |
Здравствуйте!
Создайте файл Static.bat с содержимым: Код:
Reg EXPORT "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" "Static_Marshrut.reg" >nul Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Выполните скрипт Код:
begin Пофиксьте в HJT Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {0579B4B6-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2} - C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL ОС подлинная или пиратка??? |
Такс, проблема решилась - спасибо!!!
Sunforger, Sunforger, Цитата:
В HJT пофиксил, кроме строк начинающихся с 02 - у меня тех двух строк не было. Хочу ещё сказать, что 4 месяца назад у меня была такая же проблема. И тоже появились странные файлы в систем32. Но тогда я их просто удалил и ничего про них не сказал и больше их не видел. Вот тема http://forum.oszone.net/thread-167110.html ОС - подлинная, корпоративная... Логи как и просили повторил. |
Профиксьте в HJT
Код:
O16 - DPF: {64311111-1111-1121-1111-111191113457} - file://c:\eied_s7.cab Цитата:
Проверим??? проверка валидности Windows с помощью MGADiag(http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012) Цитата:
Продукт можете и AVZ написать а насчёт прошлой темы.. странные файлы вы удалили, а хелперы следы подчистили... Потому что все файлы - либо легал, либо вирь - одно из двух... :) |
ОС ставилась сверху на ломанную, естественно без дефрагментации и прочего. Может что-то осталось.. Но заходить на сайт майкрософта и там проверять такие вещи мне чёт не хочется :)
Цитата:
В общем выслал им архив, в строке "Подробное описание возникшей ситуации:" написал просто слово virus. Как получу ответ, сразу отпишусь, Поэтому пока не буду отмечать проблему решённой. Цитата:
Может мне их заархивировать пока на время? А то раздражают :) |
А расширение... Какое точно имя у файла с раширением?
напишите полный путь А насчёт подлинности ОС, у вас программка стоит для взлома как таковых вещей, потому и спросила.... ;) |
Размещение: C:\WINDOWS\system32
XlS12sU.exe y5gM8g1.exe NOLcnCi.exe 2sE43F8.exe Вот название этих четырёх, они все скрытые. Нажал правой кнопкой, свойства - в описании и дополнительных сведениях тоже всякий бред написан. Конкретно каждый файл просканировал нодом, он ничего не обнаружил. Цитата:
|
|
вот
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи RSIT |
Отправил.
Вот новые логи. |
Плохого не видно. Что с проблемой?
|
Проблема то решилась уже после второго сообщения в этой теме.
Просто хотелось узнать про те 4 файла. |
Установите Adobe Acrobat 9.3 или удалите старый
|
Цитата:
|
Ну ладно, не буду тогда ждать ответа от каспера. Проблема решилась, странные файлы удалил, всё хорошо.
Всем большое спасибо за помощь! |
Время: 14:37. |
Время: 14:37.
© OSzone.net 2001-