Проблема с динамическим IP <TP-Link TL-WR340G>
Значит так, проблема в следующем. У меня по договору с провайдером динамический IP, но он не хочется меняться. Я подключен к интернету через кабель, тоесть в квартире у меня только кабель, который идет в роутер, от роутера в комп + дает Wi-fi сеть для ноута. Модель роутера TP-Link TL-WR340G. Сетевая карта компьютера Realtek RTL8168C. Пробовал отключать роутер на минуту, включать, итог тотже, Ip не меняется. также отключал интернет в винде, через панель упр+ отключал роутер. Запускал то и то, IP не меняется.
Что посоветуете сделать? Может настройки какието, которые позволяют Ip сохранять? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых,*время аренды адресов может быть большим. Во-вторых, он вообще может жёстко привязыватья к MAC-адресу абонентского устройства или к порту абонентской линии. Если на сайте провайдера есть "личный кабинет", советую заглянуть туда и поискать соответствующие настройки. Опять же непонятно, о каком адресе идёт речь. Возможно - об адресах локальной домашней сети (192,168,1,x) , которые раздаются роутером и никому в интернетах вообще не видны :) |
Время: 00:58. |
Время: 00:58.
© OSzone.net 2001-