Проблема с Материнской картой и видюхой
Народ у меня проблема с материнской платой, вобщем, компьютер работает нормально когда видеокарта, сетевуха, оперативки, жесткий сидиром, подключен к слабой материнке(проц AMD с тактовой чистотой 700Мгц)
А если видеокарту, сетевуху, оперативки, жесткий сидиром, подключить к более сильной материнке, то при включении не работает монитор, нет пика в начала да и он ваще не загружается только включается мать и все и стоит.... ПРобывал все прочищать на матери, нефига, провода все точно правильно вставлял..... Что можно попробывать еще сделать? Сис.: Видеокарта : Radeon 9550 Оперетивная память: 512мб Материнская плата: gigabyte ga-8pemt4, Чипсет: # Intel® 82845PE MCH # Intel® 82801DB ICH4 # Чип ITE IT8712F # Realtek 8101L LAN controller # Аудио кодек Realtek ALC650E AC'97 # 2-х мегабитное перезаписываемое ПЗ |
А модель мамки, откуда всё вытаскивалось? И отчёт CPU-Z на старой системе, чтобы знать, что у тебя за память - в моей подписи, раздел утилиты About - HTML dump
|
Вложений: 1
Системная плата Soltek SL-75FRN2 / NV400-64 / NV400-L64
|
dashow, вообще-то в данной ситуации слабая материнка - это gigabyte ga-8pemt4. Скорее всего она не понимает модулей памяти. Если нужен более быстрый комп - купи любой Athlon XP и установи в Soltek SL-75FRN2.
Ну попробуй обнули биос на материнки перед запуском вытаскиванием батарейки. |
dashow, я ж тебе ответил на mdTrackere... :)
|
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-