![]() |
Не работает MP3-плеер Sony NWZ-E443
Win XP professional SP3 (MS_Windows_XP_PRO_SP3_RUS_Original_2009_Complete_Ultimate). При подключении MP3-плеера Sony NWZ-E443 плеер обнаруживается как walkman, а потом как MTP device. Запускается мастер оборудования для данного MTP устройства, в итоге пишет что это оборудование установить не удалось, произошла ошибка при установке устройства, не удается найти указанный файл.
Пробовал данный плеер на некоторых других версиях WIN XP и на WIN 7, там проблем нет. Определенно проблема в данной версии. Переустановить на другую нет возможности. Поэтому хочется как то решить данную проблему без переустановки. Какие могут быть идеи кроме установки всех последних обновлений с сайта Microsoft? |
|
Между прочим данная версия MS_Windows_XP_PRO_SP3_RUS_Original_2009_Complete_Ultimate:
Образ Windows взят с оригинального диска, поэтому имеет только официальные темы Майкрософт (никаких добавок и кряков), пропатчен только серийный ключ и все; включает сервис-пак обновления до 2009г включительно, стандартный набор приложений MS даже без лишнего курсора, драйвера фирменные, платформа full 32. Но суть не в этом, то что сбой происходит из-за операционной системы мне и так понятно, и как я озвучил в топике меня не интересует установка другой версии XP, нет такой возможности. Есть ли мысли что можно сделать без переустановки чтобы все работало? |
Цитата:
Ладно, не очень люблю пользователей сборок, но посоветуюю (в меру своих знаний): 1. Попробуйте использовать другой USB-порт; 2. Подсуньте драйвера вручную (VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ узнаете через диспетчер устройств): Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ |
Цитата:
|
Время: 16:59. |
Время: 16:59.
© OSzone.net 2001-